Адвокаты предлагают смягчить наказание Брейвику Андрес Брейвик обвиняется в том, что 22 июля этого года он устроил взрыв в Осло, а затем открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя убив в общей сложности 77 человек. На суде 32-летний норвежец признался в совершенных им преступлениях. Отмечалось и точ, что норвежский стрелок не оказывал сопротивления антитеррористическим подразделениям, прибывшим на остров лишь через час. Адвокаты считают смягчающим обстоятельством и тот факт, что центральный район Осло не был достаточно защищен, и что полиция не помешала Брейвику припарковать в городе машину, в которой была взрывчаткоа. Адвокаты норвежского стрелка Андерса Беринга Брейвика считают, что он не заслуживает максимального срока наказания в связи со смягчающими обстоятельствами, сообщает VG. Защитники Гер Липпестад и Вибеке Хейн Бера намерены сократить пребывание Брейвика в тюрьме настолько, насколько это только возможно, пишет газета. Адвокат, ОСЛО, Брейвик, Стрелка, Андерс

Адвокаты предлагают смягчить наказание Брейвику

Адвокаты предлагают смягчить наказание БрейвикуАндрес Брейвик обвиняется в том, что 22 июля этого года он устроил взрыв в Осло, а затем открыл стрельбу в молодежном лагере на острове Утойя убив в общей сложности 77 человек. На суде 32-летний норвежец признался в совершенных им преступлениях.

Отмечалось и точ, что норвежский стрелок не оказывал сопротивления антитеррористическим подразделениям, прибывшим на остров лишь через час. Адвокаты считают смягчающим обстоятельством и тот факт, что центральный район Осло не был достаточно защищен, и что полиция не помешала Брейвику припарковать в городе машину, в которой была взрывчаткоа.

Адвокаты норвежского стрелка Андерса Беринга Брейвика считают, что он не заслуживает максимального срока наказания в связи со смягчающими обстоятельствами, сообщает VG. Защитники Гер Липпестад и Вибеке Хейн Бера намерены сократить пребывание Брейвика в тюрьме настолько, насколько это только возможно, пишет газета.

Титов предлагает смягчить наказание по «предпринимательской» статье УК РФ
Бизнес-омбудсмен Борис Титов, возглавляющий Партию роста, считает необходимым внести поправки в Уголовный кодекс (УК) РФ и смягчить наказание за мошенничество в сфере предпринимательской деятельности.


  • Адвокат,
  • ОСЛО,
  • Брейвик,
  • Стрелка,
  • Андерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: