Автостраховщики будут платить в спорных ситуациях Как отметил представитель союза, доля ОСАГО в страховом портфеле компании составляет около 24%, при этом страховщик в целом по рынку ОСАГО имеет долю 0,96%. По его оценке, остаток бланков обязательного автострахования у компании превышает 41,3 тыс. штук, количество действующих договоров ОСАГО — 353,162 тыс. Российским союзом автостраховщиков ( РСА ) утвержден список из четыре спорных ситуации, по которым в обязательном порядке будут выплачиваться компенсации по договору обязательного страхования гражданской ответственности ( ОСАГО ). РСА обязал страховые компании выплачивать возмещение пострадавшей стороне в четырех случаях, ранее считавшихся спорными. Так, компенсацию теперь смогут получить те, кому вред нанесен отделившейся частью автомобиля, открывшейся дверью, в результате самопроизвольного движения транспортного средства и при причинении ущерба в период, когда машина не используется. Осаго, Компания, РС, Компенсация, Ответственность

Автостраховщики будут платить в спорных ситуациях

Автостраховщики будут платить в спорных ситуацияхКак отметил представитель союза, доля ОСАГО в страховом портфеле компании составляет около 24%, при этом страховщик в целом по рынку ОСАГО имеет долю 0,96%. По его оценке, остаток бланков обязательного автострахования у компании превышает 41,3 тыс. штук, количество действующих договоров ОСАГО — 353,162 тыс.

Российским союзом автостраховщиков ( РСА ) утвержден список из четыре спорных ситуации, по которым в обязательном порядке будут выплачиваться компенсации по договору обязательного страхования гражданской ответственности ( ОСАГО ).

РСА обязал страховые компании выплачивать возмещение пострадавшей стороне в четырех случаях, ранее считавшихся спорными. Так, компенсацию теперь смогут получить те, кому вред нанесен отделившейся частью автомобиля, открывшейся дверью, в результате самопроизвольного движения транспортного средства и при причинении ущерба в период, когда машина не используется.

Страховые по ОСАГО обязали платить в спорных ситуациях
Как отметил представитель союза, доля ОСАГО в страховом портфеле компании составляет около 24%, при этом страховщик в целом по рынку ОСАГО имеет долю 0,96%. По его оценке, остаток бланков обязательного автострахования у компании превышает 41,3 тыс. штук, количество действующих договоров ОСАГО — 353,162 тыс.


  • Осаго,
  • Компания,
  • РС,
  • Компенсация,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.