Фотографии в Google+ можно редактировать в режиме онлайн Если «круги» дают возможность увидеть обновления друзей пользователя, то What’s Hot покажет, что волнует пользователей со всего мира, будь то фотография или экстренная новость. Google + Ripples — это функционал для визуализации путей распространения определенных постов и комментариев: пользователь может посмотреть, кто первым опубликовал материал, и многое другое. Редактирование фотографий в Google + существовало и прежде, но представленный онлайн-фоторедактор Creative Kit предоставляет гораздо более широкий спектр возможностей и более удобный интерфейс. Он позволяет производить стандартные манипуляции с фотографиями, а также накладывать эффекты, текст и картинки. Социальная сеть Google + представила набор онлайн-инструментов «Creative Kit», с помощью которого пользователи могут редактировать загруженные на сайт фотографии. Встроенный в соцсеть фоторедактор включает в себя наиболее популярные функции обычного программного обеспечения для просмотра и редактирования снимков. Картинка, Текст, Эффект, СЕТЬ, Помощь

Фотографии в Google+ можно редактировать в режиме онлайн

Фотографии в Google+ можно редактировать в режиме онлайнЕсли «круги» дают возможность увидеть обновления друзей пользователя, то What’s Hot покажет, что волнует пользователей со всего мира, будь то фотография или экстренная новость. Google + Ripples — это функционал для визуализации путей распространения определенных постов и комментариев: пользователь может посмотреть, кто первым опубликовал материал, и многое другое.

Редактирование фотографий в Google + существовало и прежде, но представленный онлайн-фоторедактор Creative Kit предоставляет гораздо более широкий спектр возможностей и более удобный интерфейс. Он позволяет производить стандартные манипуляции с фотографиями, а также накладывать эффекты, текст и картинки.

Социальная сеть Google + представила набор онлайн-инструментов «Creative Kit», с помощью которого пользователи могут редактировать загруженные на сайт фотографии. Встроенный в соцсеть фоторедактор включает в себя наиболее популярные функции обычного программного обеспечения для просмотра и редактирования снимков.

Вниманию абитуриентов: по программе Госкомиссии по приему студентов можно будет готовиться в режиме онлайн
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане впервые представлен проект 700.az — онлайн-программа для абитуриентов, готовящихся поступать в вузы, сказал, выступая в среду на презентации, учредитель проекта Талят Калаев.

Полицейские в Казахстане будут следить за мусульманами в режиме онлайн
Полицейские Кызылординской области Казахстана смогут дистанционно следить за обстановкой во всех 142 мечетях региона в режиме реального времени. Это станет возможным после подключения мечетей к единой системе онлайн-наблюдения, сообщает BNews.kz. Об установке камер слежения информационному порталу рассказал начальник областного управления внутренней политики Нурхан Жалиев. «На поключение мечетей к системе наблюдения выделено из внебюджетных источников — корпоративного фонда „Игилик“ более пяти миллионов тенге.


  • Картинка,
  • Текст,
  • Эффект,
  • СЕТЬ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: