Греческие демонстранты сорвали военный парад Демонстранты выкрикивали оскорбления в адрес главы государства, прибывшего на парад в Салоники в День «Охи», а также в адрес ЕС и МВФ. Греческий лидер покинул площадь и военный парад с показом техники был отменен, сообщает РИА «Новости». Протестующие сорвали в пятницу масштабный военный парад в Салониках в день национального праздника, освистав президента страны Каролоса Папульяса, сообщило Афинское агентство новостей. Греция отмечает 28 октября День «Охи» ( День «Нет» ) в честь событий 1940 года, когда Греция ответила отказом на ультиматум фашистского режима в Италии и вступила во Вторую мировую войну. Греческие демонстранты сорвали сегодня военный парад в честь национального праздника — Дня «Охи», символизирующего борьбу Греции с нацизмом. Несколько групп манифестантов с черными флагами и транспарантами с лозунгами против экономической политики правительства блокировали с утра с двух сторон центральный проспект в Салониках, не давая проводить военный парад. Фото с сайта lenta.ru Парад, ОХА, Салки, Греция, Адрес

Греческие демонстранты сорвали военный парад

Греческие демонстранты сорвали военный парадДемонстранты выкрикивали оскорбления в адрес главы государства, прибывшего на парад в Салоники в День «Охи», а также в адрес ЕС и МВФ. Греческий лидер покинул площадь и военный парад с показом техники был отменен, сообщает РИА «Новости».

Протестующие сорвали в пятницу масштабный военный парад в Салониках в день национального праздника, освистав президента страны Каролоса Папульяса, сообщило Афинское агентство новостей. Греция отмечает 28 октября День «Охи» ( День «Нет» ) в честь событий 1940 года, когда Греция ответила отказом на ультиматум фашистского режима в Италии и вступила во Вторую мировую войну.

Греческие демонстранты сорвали сегодня военный парад в честь национального праздника — Дня «Охи», символизирующего борьбу Греции с нацизмом. Несколько групп манифестантов с черными флагами и транспарантами с лозунгами против экономической политики правительства блокировали с утра с двух сторон центральный проспект в Салониках, не давая проводить военный парад.

Фото с сайта lenta.ru

«Тролль» с российским триколором чуть не сорвал военный парад в Эстонии (видео)
НАРВА, 26 февраля. В Нарве прошел военный парад, посвященный Дню независимости. В мероприятии приняли участие и военнослужащие НАТО.


  • Парад,
  • ОХА,
  • Салки,
  • Греция,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: