Нападающий "Гамбурга" Петрич выбыл на месяц

Нападающий 'Гамбурга' Петрич выбыл на месяцВо время тренировки хорватский форвард почувствовал боль и сразу был отправлен в медкабинет, где врачи диагностировали надрыв икроножной мышцы. В текущем сезоне 30-летний нападающий провел 9 матчей и забил 4 гола, являясь лучшим бомбардиром северян.

Петрич получил травму правой ноги, что не позволит ему выступать в течение 3-4 недель. Клуб Бундеслиги сообщил, что Петрич получил травму во время тренировки, прошедшей в четверг, передает Associated Press.

Хорватский нападающий «Гамбурга» Младен Петрич не сможет помочь своей команде в течение месяца, сообщает France Football. Футболист получил травму в матче против «Вольфсбурга» в прошлую субботу, и медобследование выявило у форварда разрыв икроножной мышцы.

Нападающий «Ливерпуля» Бентеке выбыл на четыре недели из-за травмы
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Бельгии Кристиан Бентеке выбыл на 4 недели из-за травмы колена, сообщает The Telegraph. Бентеке получил травму в расположении национальной сборной.

Нападающий "Аякса" Сигторссон выбыл на три месяца
Напомним, исландец был вынужден покинуть поле в поединке против «Гронингена» уже на 19-й минуте, а позднее у него был диагностирован перелом лодыжки. Отметим, что травма Сигторссона может помочь россиянину Дмитрию Булыкину закрепиться в основе амстердамцев.

Алаускис выбыл на месяц, проведя всего два матча за «Эспаньол»
Вратарь «Эспаньола» Гедрюс Арлаускис получил травму мышц паха. 28-летний голкипер сборной Литвы выбыл из строя примерно на месяц.

Мэтт Калверт из-за травмы выбыл на месяц
Нападающий «Коламбуса» Мэтт Калверт выбыл на четыре недели из-за повреждения колена, сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги.


  • Травма,
  • Мышца,
  • Тренировка,
  • Течение,
  • Гамбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: