Супруга британского депутата осуждена за кражу у его любовницы котенка

Супруга британского депутата осуждена за кражу у его любовницы котенкаСуд британского города Бирмингем приговорил Кристин Хемминг, супругу депутата парламента от партии либерал-демократов Джона Хемминга, к девяти месяцам условного тюремного заключения и 150 часам общественных работ за кражу котенка любовницы своего мужа в прошлом году.

Видеокамеры наблюдения засняли, как жена депутата забрала четырехмесячного котенка по имени Бьюти из дома Эмили Кокс ( Emily Cox ) 29 сентября 2010. Хемминг отрицала факт умышленной похищения.

Как сообщает Sky News, женщина получила десять месяцев условно, а также была приговорена к общественным работам и выплате издержек на сумму в тысячу фунтов стерлингов. Судья, огласивший приговор, отметил, что кража со взломом является серьезным преступлением, но согласился принять ко вниманию тот факт, что преступление Хемминг совершила, находясь в подавленном состоянии из-за непростой семейной ситуации.

Фото с сайта lenta.ru

В Прикамье 16-летняя девочка осуждена за кражу бутылки виски
16-летняя жительница Чайковского осуждена за кражу из супермаркета, пишут «Чайковские новости». Преступление было совершено 14 июля. Юная похитительница украла из магазина бутылку виски стоимостью 1500 рублей.

Жену британского депутата признали виновной в краже котенка (ВИДЕО)
Камеры слежения засекли Кристину Хемминг под окнами частного владения в Бирмингеме, куда она пришла после разрыва с супругом, который предпочел ей более молодую избранницу. Женщина проникла в дом через черный ход и спустя несколько минут вышла оттуда с чужим питомцем в руках.

Сотрудник омского «Мегафона» осужден за кражу iPhone у работодателя
Бывший топ-менеджер омского отделения «Мегафона» приговорен к 1,5 годам условного заключения за кражу у компании-работодателя двенадцати iPhone. Об этом сообщает прокуратура Омска в четверг, 28 июля.

Британские депутаты предложили переименовать Биг-Бен
Британские депутаты проголосовали за то, чтобы переименовать Биг-Бен, пишет 2 июня The Guardian. Знаменитую башню Вестминстерского дворца назовут в честь королевы Елизаветы II — в поддержку этого предложения выступило больше половины членов Палаты общин. По словам инициатора кампании за переименование Биг-Бена депутата-консерватора Тобиаса Элвуда (Tobias Ellwood), его предложение поддержали такие видные политики, как бывшие министры иностранных дел Джек Стро и Малколм Рифкинд.


  • Хемминг,
  • Депутат,
  • ФАКТ,
  • Котенк,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
отомтила так отомстила:))) в состоянии аффекта:)
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 19:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: