Супруга британского депутата осуждена за кражу у его любовницы котенка Суд британского города Бирмингем приговорил Кристин Хемминг, супругу депутата парламента от партии либерал-демократов Джона Хемминга, к девяти месяцам условного тюремного заключения и 150 часам общественных работ за кражу котенка любовницы своего мужа в прошлом году. Видеокамеры наблюдения засняли, как жена депутата забрала четырехмесячного котенка по имени Бьюти из дома Эмили Кокс ( Emily Cox ) 29 сентября 2010. Хемминг отрицала факт умышленной похищения. Как сообщает Sky News, женщина получила десять месяцев условно, а также была приговорена к общественным работам и выплате издержек на сумму в тысячу фунтов стерлингов. Судья, огласивший приговор, отметил, что кража со взломом является серьезным преступлением, но согласился принять ко вниманию тот факт, что преступление Хемминг совершила, находясь в подавленном состоянии из-за непростой семейной ситуации. Фото с сайта lenta.ru Хемминг, Депутат, ФАКТ, Котенк, Сумма

Супруга британского депутата осуждена за кражу у его любовницы котенка

Супруга британского депутата осуждена за кражу у его любовницы котенкаСуд британского города Бирмингем приговорил Кристин Хемминг, супругу депутата парламента от партии либерал-демократов Джона Хемминга, к девяти месяцам условного тюремного заключения и 150 часам общественных работ за кражу котенка любовницы своего мужа в прошлом году.

Видеокамеры наблюдения засняли, как жена депутата забрала четырехмесячного котенка по имени Бьюти из дома Эмили Кокс ( Emily Cox ) 29 сентября 2010. Хемминг отрицала факт умышленной похищения.

Как сообщает Sky News, женщина получила десять месяцев условно, а также была приговорена к общественным работам и выплате издержек на сумму в тысячу фунтов стерлингов. Судья, огласивший приговор, отметил, что кража со взломом является серьезным преступлением, но согласился принять ко вниманию тот факт, что преступление Хемминг совершила, находясь в подавленном состоянии из-за непростой семейной ситуации.

Фото с сайта lenta.ru

В Прикамье 16-летняя девочка осуждена за кражу бутылки виски
16-летняя жительница Чайковского осуждена за кражу из супермаркета, пишут «Чайковские новости». Преступление было совершено 14 июля. Юная похитительница украла из магазина бутылку виски стоимостью 1500 рублей.


  • Хемминг,
  • Депутат,
  • ФАКТ,
  • Котенк,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
отомтила так отомстила:))) в состоянии аффекта:)
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 19:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: