Мосгорсуд приговорил Черкесова к 20 годам колонии строгого режима Во вторник прокуроры потребовали приговорить Аслана Черкесова, признанного 20 октября виновным в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, к 23 годам лишения свободы. Ранее стало известно, что убийца Свиридова Аслан Черкесов ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений. Остальные фигуранты дела приговорены к 5 годам заключения каждый. Решение может быть обжаловано в Верховном суде в течение 10 дней, и адвокаты подсудимых уже заявили о готовности подать кассационные жалобы. Московский городской суд приговорил к 20 годам заключения в колонии строгого режима уроженца Нальчика Аслана Черкесова за убийство Егора Свиридова. Остальные обвиняемые по делу об убийстве футбольного болельщика получили по пять лет лишения свободы. Свиридов, ЕГОР, Болельщик, Лишение, Свобода

Мосгорсуд приговорил Черкесова к 20 годам колонии строгого режима

Мосгорсуд приговорил Черкесова к 20 годам колонии строгого режимаВо вторник прокуроры потребовали приговорить Аслана Черкесова, признанного 20 октября виновным в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, к 23 годам лишения свободы. Ранее стало известно, что убийца Свиридова Аслан Черкесов ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений.

Остальные фигуранты дела приговорены к 5 годам заключения каждый. Решение может быть обжаловано в Верховном суде в течение 10 дней, и адвокаты подсудимых уже заявили о готовности подать кассационные жалобы.

Московский городской суд приговорил к 20 годам заключения в колонии строгого режима уроженца Нальчика Аслана Черкесова за убийство Егора Свиридова. Остальные обвиняемые по делу об убийстве футбольного болельщика получили по пять лет лишения свободы.

Убийцу Буданова приговорили к 15 годам колонии строгого режима
При вынесении приговора судья исключил вмененный следствием мотив убийства — ненависть к военнослужащим в Чечне.


  • Свиридов,
  • ЕГОР,
  • Болельщик,
  • Лишение,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: