Следователь из «дела Кумарина» дал взятку по просьбе МВД

Следователь из «дела Кумарина» дал взятку по просьбе МВДКак стало известно «Росбалту», вчера утром сотрудники оперативно-следственной группы провели обыски в квартирах Максима Каганского, его супруги Анастасии и отца Евгения Каганского, более 20 лет поработавшего в МВД РФ.

В рамках расследования дела о получении взятки в $3 миллиона следователем ГСУ столичного главка МВД Нелли Дмитриевой проведен обыск в квартире отца бывшего сотрудника правоохранительных органов Максима Каганского, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Владимира Жеребенкова.

Дело в отношении Дмитриевой привлекло внимание общественности не только из-за крупной суммы взятки, но и из-за того, что ряд СМИ называл ее участницей расследования дела аудитора крупного инвестиционного фонда Сергея Магнитского, смерть которого в СИЗО вызвала большой общественный резонанс.

Экс-президент Бразилии дал показания по делу о коррупции
Бывший президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва, возглавлявший страну в 2003 — 2011 годах, дал показания по делу о коррупции, касающемуся деятельности его сына.

Кучма дал взятку в миллиард долларов за прекращение уголовного дела
Бывший первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин неожиданно раскрыл сверхсекретную компрометирующую информацию о бывшем президенте Украины Леониде Кучме.

Саркози заподозрили в давлении на Бельгию по просьбе Назарбаева
Бывшего президента Франции Николя Саркози заподозрили в коррупции и оказании давления на парламент Бельгии по просьбе президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.


  • Расследование,
  • ОТЕЦ,
  • Взятка,
  • Дмитриев,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не виноватый он, его МВД заставило, пригрозило даж:)
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 19:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: