Следователь из «дела Кумарина» дал взятку по просьбе МВД Как стало известно «Росбалту», вчера утром сотрудники оперативно-следственной группы провели обыски в квартирах Максима Каганского, его супруги Анастасии и отца Евгения Каганского, более 20 лет поработавшего в МВД РФ. В рамках расследования дела о получении взятки в $3 миллиона следователем ГСУ столичного главка МВД Нелли Дмитриевой проведен обыск в квартире отца бывшего сотрудника правоохранительных органов Максима Каганского, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Владимира Жеребенкова. Дело в отношении Дмитриевой привлекло внимание общественности не только из-за крупной суммы взятки, но и из-за того, что ряд СМИ называл ее участницей расследования дела аудитора крупного инвестиционного фонда Сергея Магнитского, смерть которого в СИЗО вызвала большой общественный резонанс. Расследование, ОТЕЦ, Взятка, Дмитриев, Максим

Следователь из «дела Кумарина» дал взятку по просьбе МВД

Следователь из «дела Кумарина» дал взятку по просьбе МВДКак стало известно «Росбалту», вчера утром сотрудники оперативно-следственной группы провели обыски в квартирах Максима Каганского, его супруги Анастасии и отца Евгения Каганского, более 20 лет поработавшего в МВД РФ.

В рамках расследования дела о получении взятки в $3 миллиона следователем ГСУ столичного главка МВД Нелли Дмитриевой проведен обыск в квартире отца бывшего сотрудника правоохранительных органов Максима Каганского, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Владимира Жеребенкова.

Дело в отношении Дмитриевой привлекло внимание общественности не только из-за крупной суммы взятки, но и из-за того, что ряд СМИ называл ее участницей расследования дела аудитора крупного инвестиционного фонда Сергея Магнитского, смерть которого в СИЗО вызвала большой общественный резонанс.

Бывший депутат Госдумы дал показания по делу Януковича
Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков (КПРФ) дал показания Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) по делу о госизмене бывшего президента страны Виктора Януковича. Об этом в пятницу, 27 января, пишет «Коммерсантъ».


  • Расследование,
  • ОТЕЦ,
  • Взятка,
  • Дмитриев,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не виноватый он, его МВД заставило, пригрозило даж:)
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 19:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.