Опубликовано новое видео к игре Saints Row: The Third

Опубликовано новое видео к игре Saints Row: The ThirdКомпания THQ опубликовала парочку новых трейлеров приключенческого экшена Saints Row: The Third, который делает студия Volition. Первый ролик предупреждает, что вы не должны пробовать в реальности использовать военный беспилотник для уничтожения дорожных заторов, чтобы ваш товарищ мог комфортно проехать по улицам на мотоцикле.

Electronic Arts разработала план развития сервиса, согласно которому в недалеком будущем он обзаведется такими функциями как потоковое воспроизведение демок (от Gaikai), облачное сохранение игрового состояния, «ачивки», а также предложит тайтлы, функционирующие в рамках модели free-to-play.

THQ выпустила новый трейлер для Saints Row: The Third, а точнее для редактора персонажей в игре. Станция Инициации, так называемый редактор персонажей, выйдет 1 ноября на PC и в сетях PlayStation Network и Xbox Live.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликовано новое видео, как силы АТО восстанавливают полный контроль над Широкино
Журналистка и боец ДУК Правый сектор Елена Белозерская опубликовала на YouTube видео с первыми бойцами, которые зашли в поселок Широкино и установили там украинский флаг.

ФБР опубликовало новое видео взрыва в Нью-Йоркском районе Челси
Федеральное бюро расследований (ФБР) США опубликовало новое видео с камеры наружного наблюдения, на котором запечатлен момент взрыва в Челси, районе Нью-Йоркского Манхэттена.

ВМС США опубликовали новое видео пролета Су-24 над американским эсминцем USS Ross
На видео Су-24 пролетает над флагманом ВМС Украины «Гетман Сагайдачный», который участвует в совместных учениях сракетным эсминцем ВМС США.

Опубликованы новые видео пролёта Су-24 над эсминцем США
ВМС США опубликовали новые видеозаписи пролётов российских самолётов над эсминцем USS Donald Cook в Балтийском море в апреле.


  • Персж,
  • Тайтла,
  • Рамка,
  • Модель,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: