В Ростовской области Boeing чуть не столкнулся с дельтапланом

В Ростовской области Boeing чуть не столкнулся с дельтапланомВ Ростовской области задержали мотодельтапланериста, который едва не врезался в заходивший на посадку пассажирский самолет Boeing-752, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. По данным правоохранительных органов, чрезвычайное происшествие произошло 27 октября около 15:15 мск в небе над Батайском.

В небе над Батайском в 20 километрах от ростовского аэропорта на высоте 600 метров пилот мотодельтаплана пытался «проскочить» под Boeing-752, следовавшего рейсом «Шарм эль Шейх — Ростов». Об этом сообщили в пятницу представитель пресс-службы областного главка МВД, отметил, что ЧП произошло накануне.

Сотрудникам полиции Батайска совместно с коллегами из транспортной полиции удалось в течение 15 минут установить место посадки и личность нарушителя. Выяснилось, что дельтапланерист не имеет вообще никаких документов, разрешающих полеты.

Военный вертолет чуть не столкнулся с беспилотником на репетиции парада Победы
В Екатеринбурге во время подготовки к Дню Победы военный вертолет едва не столкнулся с беспилотником. Во время репетиции парада к одному из вертолетов подлетел неопознанный квадрокоптер.

ЧП в Барселоне: российский самолет чуть не столкнулся с испанским
Пилот российского лайнера в Барселоне в последний момент спас борт от столкновения с самолетом из Аргентины.

Боевые корабли США и Китая чуть не столкнулись в Южно-Китайском море
В Южно-Китайском море чуть не столкнулись боевые корабли США и Китая, Вашингтон заявил Пекину протест, сообщают в пятницу американские СМИ.

В США самолет Lufthansa едва не столкнулся с беспилотником
Самолет немецкой авиакомпании Lufthansa едва не столкнулся с беспилотником во время посадки в аэропорту американского Лос-Анджелеса, сообщает телеканал ABC со ссылкой на заявление Федерального авиационного управления США (FAA).


  • МВД,
  • НЕБО,
  • Полиция,
  • Ростов,
  • ШЕЙХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: