МИД Литвы не рекомендует сборной страны играть в Грозном МИД Литвы выразил удивление планами Федерации футбола страны ( LFF ) провести матч национальной сборной в Грозном, сообщает интернет-издание DELFI со ссылкой на литовское информагентство BNS. 27 октября было официально объявлено, что 12 ноября в столице Чечни состоится товарищеская игра между второй сборной России и национальной командой Латвии. «Несмотря на то, что эти постоянно обновляющиеся рекомендации не являются обязательными, и путешественники сами принимают решение о поездке в конкретные государства, МИД призывает ЛФФ тщательно оценить ситуацию с безопасностью в местности, в которую намечается ехать», — сказал Лашас. В девяностые годы в Чечне, которая добивалась независимости от России, прошли две войны, однако и после того, как они закончились, в Чечне, Дагестане и Ингушетии нередки выпады против местной власти и российских военных. Чечня, Нацильна, МИД, Местность, Безопасность

МИД Литвы не рекомендует сборной страны играть в Грозном

МИД Литвы не рекомендует сборной страны играть в ГрозномМИД Литвы выразил удивление планами Федерации футбола страны ( LFF ) провести матч национальной сборной в Грозном, сообщает интернет-издание DELFI со ссылкой на литовское информагентство BNS. 27 октября было официально объявлено, что 12 ноября в столице Чечни состоится товарищеская игра между второй сборной России и национальной командой Латвии.

«Несмотря на то, что эти постоянно обновляющиеся рекомендации не являются обязательными, и путешественники сами принимают решение о поездке в конкретные государства, МИД призывает ЛФФ тщательно оценить ситуацию с безопасностью в местности, в которую намечается ехать», — сказал Лашас.

В девяностые годы в Чечне, которая добивалась независимости от России, прошли две войны, однако и после того, как они закончились, в Чечне, Дагестане и Ингушетии нередки выпады против местной власти и российских военных.

МИД Литвы не рекомендовал сборной играть в Грозном
МИД Литвы рекомендовал Литовской федерации футбола ( ЛФФ ) воздержаться от отправки игроков второй сборной страны на товарищеский матч в Грозный, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель отдела по связям с общественностью внешнеполитического ведомства Миндаугас Лашас.


  • Чечня,
  • Нацильна,
  • МИД,
  • Местность,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.