"Авиалинии Кубани" с 30 октября будут выполнять все рейсы Sky Express Последние два рейса лоу-кост перевозчик Sky Express совершит завтра – самолеты последнего российского дискаунтера совершат перелеты из Калининграда и Санкт-Петербурга в Москву. По его словам, парк нового перевозчика будет насчитывать семь самолетов Boeing 737, три A319 и 11 Як-42. По словам участников рынка, компания превратится из low-cost перевозчика в чартерную авиакомпанию, специализирующуюся на перевозке пассажиров из регионов России на популярные курорты Египта и Турции. Чтобы лизингодатели не забрали самолеты, акционеры перевозчика через дочернюю структуру страховой компании «Ингосстрах» выкупили эти лайнеры в собственность. Авиакомпания «Авиалинии Кубани» с 30 октября 2011 года будет выполнять все регулярные и чартерные рейсы авиакомпании Sky Express, говорится в сообщении «Авиалиний Кубани». Таким образом, завершится процесс производственной интеграции двух авиаперевозчиков, — отмечается в сообщении. Перевозчик, Кубань, Самолет, Выкуп, Ингосстрах

"Авиалинии Кубани" с 30 октября будут выполнять все рейсы Sky Express

'Авиалинии Кубани' с 30 октября будут выполнять все рейсы Sky ExpressПоследние два рейса лоу-кост перевозчик Sky Express совершит завтра – самолеты последнего российского дискаунтера совершат перелеты из Калининграда и Санкт-Петербурга в Москву. По его словам, парк нового перевозчика будет насчитывать семь самолетов Boeing 737, три A319 и 11 Як-42.

По словам участников рынка, компания превратится из low-cost перевозчика в чартерную авиакомпанию, специализирующуюся на перевозке пассажиров из регионов России на популярные курорты Египта и Турции. Чтобы лизингодатели не забрали самолеты, акционеры перевозчика через дочернюю структуру страховой компании «Ингосстрах» выкупили эти лайнеры в собственность.

Авиакомпания «Авиалинии Кубани» с 30 октября 2011 года будет выполнять все регулярные и чартерные рейсы авиакомпании Sky Express, говорится в сообщении «Авиалиний Кубани». Таким образом, завершится процесс производственной интеграции двух авиаперевозчиков, — отмечается в сообщении.

AZAL с 30 октября будет осуществлять ежедневные рейсы по маршруту Баку-Лондон
ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) с 30 октября рейсы Баку-Лондон будет осуществлять ежедневно, отмечается в сообщении компании. \«AZAL с вступлением в силу зимнего расписания увеличивают число регулярных рейсов из Баку в…


  • Перевозчик,
  • Кубань,
  • Самолет,
  • Выкуп,
  • Ингосстрах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: