Мосгордума требует изменить работу некоторых "выделенок"

Мосгордума требует изменить работу некоторых 'выделенок'С резкой критикой по поводу организации выделенных полос для общественного транспорта выступили депутаты Мосгордумы, которые потребовали изменить работу действующих «выделенок» на Волоколамском, Ярославском шоссе и проспекте Андропова.

В ответ на заявление заммэра Москвы Николая Лямова о грядущем открытии еще 300 километров полос для автобусов парламентарии перечислили несколько участков, где «выделенки» уже привели к транспортному коллапсу.

Заместитель мэра Москвы Николай Лямов рассказал о планах по организации 300 км полос, выделенных для общественного транспорта, что сразу вызвало среди депутатов негативную реакцию. Напомним, что именно с помощью таких полос мэр Москвы Сергей Собянин в последнее время пытается бороться с пробками.

Фото с сайта lenta.ru

Депутаты Мосгордумы раскритиковали выделенные полосы
Депутаты Мосгордумы раскритиковали городскую администрацию за ее решение выделить специальные полосы для автобусов и троллейбусов, которые привели к усилению заторов. На слушаниях, которые собрали представителей мэрии Москвы, ГИБДД, депутатов и независимых транспортных экспертов, заместитель мэра Москвы Николай Лямов рассказал о планах по организации 300 км выделенных полос для общественного транспорта, что вызвало среди депутатов негативную реакцию.

Московское метро поменяет график работы станций
Московское метро приняло решение изменить работу некоторых станций оранжевой ветки для удобства пассажиров, передает радиостанция «Говорит Москва». Об этом заявил пресс-секретарь метрополитена Андрей Кружалин.

Центробанк изменит работу микрофинансовых организаций
Центробанк намерен ввести новые нормативы для микрофинансовых организаций, чтобы защитить потребителей их услуг, а также стимулировать кредитование МСП (малых и средних предпринимателей).


  • Полоса,
  • Москва,
  • Транспорт,
  • Организация,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: