Пользователи Google+ могут редактировать фотографии в онлайн-режиме

Пользователи Google+ могут редактировать фотографии в онлайн-режимеРедактирование фотографий в Google + существовало и прежде, но представленный онлайн-фоторедактор Creative Kit предоставляет гораздо более широкий спектр возможностей и более удобный интерфейс. Он позволяет производить стандартные манипуляции с фотографиями, а также накладывать эффекты, текст и картинки.

Блок стакими новостями вближайшие дни появится увсех пользователей Google +. Отчасти похожий раздел «Рекомендации», где пользователю показываются новости отлюдей, невходящих всписок его друзей, ноимеющих сним общих знакомых, есть вроссийской социальной сети «ВКонтакте».

Социальная сеть Google + представила набор онлайн-инструментов «Creative Kit», с помощью которого пользователи могут редактировать загруженные на сайт фотографии. Встроенный в соцсеть фоторедактор включает в себя наиболее популярные функции обычного программного обеспечения для просмотра и редактирования снимков.

Google+ запустила инструменты для редактирования фотографий онлайн
Пользователи Google + могут обрезать фотографии и менять их размер, регулировать яркость, резкость и контрастность изображения, и даже накладывать на фотоснимки различные эффекты.


  • СЕТЬ,
  • Онлайнинструмент,
  • Пользователь,
  • Помощь,
  • Вконт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: