Нарколог: у Джексона не было зависимости от демерола В ходе суда над Конрадом Мюрреем защита вызвала своего специалиста в области наркологии, но помогли или навредили его показания обвиняемому, пока не ясно. На вопросы участников заседания ответил эксперт в области наркологии доктор Роберт Уолдман ( Robert Waldman ), но, к удивлению защиты, он заявил, что у Джексона не было физической зависимости от болеутоляющего препарата демерола. Неожиданный поворот событий произошел в четверг на проходящем в Верховном суде в Лос-Анджелесе процессе над кардиологом, обвиняемым в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» Майкла Джексона. Его адвокаты на закрытом совещании с судьей Майклом Пастором изложили чрезвычайно пространный доклад эксперта, основанный на компьютерном моделировании и способный пролить свет на истинные обстоятельства смерти певца. Согласно версии следствия врач Конрад Мюррей дал музыканту слишком большую дозу снотворного пропофола, который вместе с другими препаратами стал причиной его смерти. Нарколог Роберт Уальдмен, которого вызвали в качестве свидетеля защиты, сказал, что Джексон по рекомендациям врача-дерматолога Арнольда Кляйна получал большие дозы обезболивающего демерол, от которого у него могла развиться зависимость. Фото с сайта lenta.ru Роберт, Наркология, Защита, Смерть, Область

Нарколог: у Джексона не было зависимости от демерола

Нарколог: у Джексона не было зависимости от демеролаВ ходе суда над Конрадом Мюрреем защита вызвала своего специалиста в области наркологии, но помогли или навредили его показания обвиняемому, пока не ясно. На вопросы участников заседания ответил эксперт в области наркологии доктор Роберт Уолдман ( Robert Waldman ), но, к удивлению защиты, он заявил, что у Джексона не было физической зависимости от болеутоляющего препарата демерола.

Неожиданный поворот событий произошел в четверг на проходящем в Верховном суде в Лос-Анджелесе процессе над кардиологом, обвиняемым в непредумышленном убийстве «короля поп-музыки» Майкла Джексона. Его адвокаты на закрытом совещании с судьей Майклом Пастором изложили чрезвычайно пространный доклад эксперта, основанный на компьютерном моделировании и способный пролить свет на истинные обстоятельства смерти певца.

Согласно версии следствия врач Конрад Мюррей дал музыканту слишком большую дозу снотворного пропофола, который вместе с другими препаратами стал причиной его смерти. Нарколог Роберт Уальдмен, которого вызвали в качестве свидетеля защиты, сказал, что Джексон по рекомендациям врача-дерматолога Арнольда Кляйна получал большие дозы обезболивающего демерол, от которого у него могла развиться зависимость.

Фото с сайта lenta.ru

У Принса была зависимость от обезболивающего Percocet
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Скончавшийся певец Принс несколько лет был зависим от сильного обезболивающего препарата Percocet, сообщает в четверг информационный портал TMZ.


  • Роберт,
  • Наркология,
  • Защита,
  • Смерть,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: