Сын главы Приднестровья вызван в СКР по делу о хищении 160 млн руб Дело возбуждено против председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, Олега Смирнова и других лиц по статье «Хщение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере». В отношении банкиров из Приднестровья Следственный комитет России возбудил уголовное дело о хищении около 160 миллионов рублей, выделенных Россией в качестве гуманитарной помощи, среди подозреваемых сын президента Приднестровья Олег Смирнов, сообщает РИА «Новости». По словам главы МИД, Приднестровье готовит свои предложения по повестке дня первого официального заседания в формате «5+2», которые будут переданы посредникам, гарантам и наблюдателям в ходе предстоящей встречи 5 ноября. Фото с сайта lenta.ru Приднестровье, ОЛЕГ, Глава, МИД, Помощь

Сын главы Приднестровья вызван в СКР по делу о хищении 160 млн руб

Сын главы Приднестровья вызван в СКР по делу о хищении 160 млн рубДело возбуждено против председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, Олега Смирнова и других лиц по статье «Хщение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».

В отношении банкиров из Приднестровья Следственный комитет России возбудил уголовное дело о хищении около 160 миллионов рублей, выделенных Россией в качестве гуманитарной помощи, среди подозреваемых сын президента Приднестровья Олег Смирнов, сообщает РИА «Новости».

По словам главы МИД, Приднестровье готовит свои предложения по повестке дня первого официального заседания в формате «5+2», которые будут переданы посредникам, гарантам и наблюдателям в ходе предстоящей встречи 5 ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Сын президента Приднестровья проходит по делу о хищении 160 млн руб
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина, дело возбуждено в отношении заместителя председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, а также сына президента Приднестровья Игоря Смирнова – Олега Смирнова.


  • Приднестровье,
  • ОЛЕГ,
  • Глава,
  • МИД,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.