Тренер "Трабзонспора" может возглавить футбольный клуб "Анжи" Гюнеш четырежды приходил на пост тренера «Трабзонспора» и четыре раза завоевывал с командой серебряные медали чемпионата. С 2000 по 2004 год 59-летний Гюнеш работал в сборной Турции, которая в 2002 году добилась наивысшего результата в своей истории, взяв бронзу чемпионата мира. Главный тренер турецкого «Трабзонспора» Шенол Гюнеш в ближайшее время может сменить место дислокации и возглавить махачкалинский «Анжи». Разговоры о кандидатуре нового главного тренера для «Анжи» идут довольно давно, но желанной ясности нет вовсе. Как известно, один из самых богатых футбольных клубов России «Анжи» активно ищет нового главного тренера, и основной кандидатурой на этот пост еще недавно назывался знаменитый итальянец Липпи. Но в последние дни появились сообщения, что если махачкалинский клуб ( напомним, он принадлежит миллиардеру Сулейману Керимову ) по рукам с Липпи не ударит, то начнет переговоры с действующим наставником клуба первенства Турции «Трабзонспор» Шенолом Гюнешем. Тренер, Гюнеш, Турция, АНЖИ, ПОСТ

Тренер "Трабзонспора" может возглавить футбольный клуб "Анжи"

Тренер 'Трабзонспора' может возглавить футбольный клуб 'Анжи'Гюнеш четырежды приходил на пост тренера «Трабзонспора» и четыре раза завоевывал с командой серебряные медали чемпионата. С 2000 по 2004 год 59-летний Гюнеш работал в сборной Турции, которая в 2002 году добилась наивысшего результата в своей истории, взяв бронзу чемпионата мира.

Главный тренер турецкого «Трабзонспора» Шенол Гюнеш в ближайшее время может сменить место дислокации и возглавить махачкалинский «Анжи». Разговоры о кандидатуре нового главного тренера для «Анжи» идут довольно давно, но желанной ясности нет вовсе.

Как известно, один из самых богатых футбольных клубов России «Анжи» активно ищет нового главного тренера, и основной кандидатурой на этот пост еще недавно назывался знаменитый итальянец Липпи. Но в последние дни появились сообщения, что если махачкалинский клуб ( напомним, он принадлежит миллиардеру Сулейману Керимову ) по рукам с Липпи не ударит, то начнет переговоры с действующим наставником клуба первенства Турции «Трабзонспор» Шенолом Гюнешем.

Красножан — главный тренер футбольного клуба «Анжи»
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» официально объявил о назначении Юрия Красножана на пост главного тренера команды. Контракт с 48-летним российским специалистом, известным по работе с нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом», заключен на пять лет.


  • Тренер,
  • Гюнеш,
  • Турция,
  • АНЖИ,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.