Дик Адвокат вызвал Александра Кокорина на матч с Грецией

Дик Адвокат вызвал Александра Кокорина на матч с ГрециейДобавим, что матч Россия – Греция состоится 11 ноября в Пирее. Его начало назначено на 23:30, сообщает официальный сайт РФС.

Адвокат вновь остановил свой выбор на его одноклубнике полузащитнике Александре Самедове, а также хавбеке московского «Локомотива» Денисе Глушакове, дебютировавшем за сборную в нынешнем году.

Тренерский штаб сборной России по футболу во главе с Диком Адвокатом обнародовал имена 20 футболистов, которые будут готовиться к товарищескому матчу с командой Греции. Отметим, что в национальную сборную вызван нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин.

Форвард сборной России Александр Кокорин не сыграет с Грецией
Форвард сборной России Александр Кокорин, по всей видимости, не сыграет в завтрашнем, 16 июня, групповом матче Евро-2012 с командой Греции. Дело в том, что по ходу вчерашней тренировки игрок «Динамо» «дернул» заднюю поверхность бедра. «После удара по воротам он почувствовал боль и покинул поле. Сегодня он поедет в больницу на обследование, — сказал главный тренер сборной России Дик Адвокаат. — Остальные все здоровы.

Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч со Словакией
В пятницу в Жилине сборная России по футболу проводит решающий отборочный матч чемпионата Европы — 2012 против команды Словакии. Даже ничья в этой встрече практически гарантирует подопечным Дика Адвоката путевку на первенство континента, поскольку в последнем матче им останется обыграть на своем поле аутсайдера группы — Андорру.

Дик Адвокат вызвал Александра Самедова в сборную России
7 октября россияне проведут матч против сборной Словакии в Жилине, а 11 октября сыграют с Андоррой в Москве. Подопечные Адвокаата занимают в группе «В» первое место, опережая ближайших преследователей, команду Ирландии, на два очка.

Стал известен стартовый состав «Зенита» на матч с ЦСКА
Отметим, что в стартовый состав петербургского клуба попал нападающий Александр Кокорин, который только на этой неделе вернулся в основную команду из «Зенита-2» после скандальной вечеринки в Монако.


  • Адвокат,
  • ДИК,
  • Глава,
  • ШТАБ,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: