"Фобос-Грунт" будет "слушать" сейсмические колебания на спутнике Марса Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», запуск которой к спутнику Марса планируется в ночь с 8 на 9 ноября, в числе других научных задач будет «слушать» сейсмические колебания на спутнике Марса Фобосе, сообщил главный конструктор проекта, руководитель ОКБ НПО имени Лавочкина Максим Мартынов. МАРС, Конструктор, Фобос, Колебание, Спутник

"Фобос-Грунт" будет "слушать" сейсмические колебания на спутнике Марса

'Фобос-Грунт' будет 'слушать' сейсмические колебания на спутнике МарсаРоссийская межпланетная станция «Фобос-Грунт», запуск которой к спутнику Марса планируется в ночь с 8 на 9 ноября, в числе других научных задач будет «слушать» сейсмические колебания на спутнике Марса Фобосе, сообщил главный конструктор проекта, руководитель ОКБ НПО имени Лавочкина Максим Мартынов.

В Химках сделали космическую станцию для отправки на спутник Марса
Намеченный на ноябрь старт миссии «Фобос-грунт» будет продолжен уже находящимся в разработке проектом «Марс-Нэт». Он позволит при помощи нескольких небольших аппаратов отслеживать с орбиты Марса погоду на планете в режиме реального времени, сообщил Лев Зеленый.


  • МАРС,
  • Конструктор,
  • Фобос,
  • Колебание,
  • Спутник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: