Возбуждено дело о хищении 160 млн руб, выделенных РФ Приднестровью Москва потребовала, чтобы президент Приднестровья Игорь Смирнов «освободил дорогу» кремлевскому кандидату, которым на ближайших выборах выступит спикер Анатолий Каминский. В ходе конфликта главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сказал, что Россия может в ближайшее время ввести запрет на поставки некоторых видов алкогольной продукции из Приднестровья, в том числе коньяка «Квинт». Уголовное дело возбуждено в отношении банкиров из Приднестровья, подозреваемых в хищении около 160 миллионов рублей, выделенных Россией в качестве гуманитарной помощи, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель СКР Владимир Маркин. В свою очередь глава управления финансовых операций, валютного регулирования и контроля ПРБ Дмитрий Криминский связал появление данного уголовного дела с грядущими выборами главы непризнанной республики. Фото с сайта lenta.ru Приднестровье, Пятница, Маркин, Глава, Очередь

Возбуждено дело о хищении 160 млн руб, выделенных РФ Приднестровью

Возбуждено дело о хищении 160 млн руб, выделенных РФ ПриднестровьюМосква потребовала, чтобы президент Приднестровья Игорь Смирнов «освободил дорогу» кремлевскому кандидату, которым на ближайших выборах выступит спикер Анатолий Каминский. В ходе конфликта главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сказал, что Россия может в ближайшее время ввести запрет на поставки некоторых видов алкогольной продукции из Приднестровья, в том числе коньяка «Квинт».

Уголовное дело возбуждено в отношении банкиров из Приднестровья, подозреваемых в хищении около 160 миллионов рублей, выделенных Россией в качестве гуманитарной помощи, сообщил РИА Новости в пятницу официальный представитель СКР Владимир Маркин.

В свою очередь глава управления финансовых операций, валютного регулирования и контроля ПРБ Дмитрий Криминский связал появление данного уголовного дела с грядущими выборами главы непризнанной республики.

Фото с сайта lenta.ru

Сын главы Приднестровья вызван в СКР по делу о хищении 160 млн руб
Дело возбуждено против председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, Олега Смирнова и других лиц по статье «Хщение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».


  • Приднестровье,
  • Пятница,
  • Маркин,
  • Глава,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.