Сын президента Приднестровья проходит по делу о хищении 160 млн руб

Сын президента Приднестровья проходит по делу о хищении 160 млн рубКак передает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина, дело возбуждено в отношении заместителя председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, а также сына президента Приднестровья Игоря Смирнова – Олега Смирнова.

Сын президента Приднестровья Игоря Смирнова Олег проходит по делу о хищении в непризнанной республике гуманитарной помощи из РФ на сумму 160 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Следственный комитет России подозревает зампреда Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого и других лиц в хищении денег, выделенных Россией в виде гуманитарной помощи Приднестровью. Дело расследуется по ч. 4 ст. 160 УК РФ ( хищение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере ), сообщает СКР.

Фото с сайта lenta.ru

Сын главы Приднестровья вызван в СКР по делу о хищении 160 млн руб
Дело возбуждено против председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, Олега Смирнова и других лиц по статье «Хщение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере».

В Петербурге начались обыски по делу о хищении 380 млн рублей
В Санкт-Петербурге проходят обыски по уголовному делу о хищении 380 млн рублей при прокладке кабеля по дну Финского залива между поселком Лисий Нос и Кронштадтом.

Суд вынес приговор по делу о хищении 300 млн рублей у Кержакова
Суд приговорил воронежского бизнесмена Михаила Сурина, который обвинялся в хищении порядка 300 миллионов рублей у футболиста Александра Кержакова, к 4 годам лишения свободы, сообщил в четверг старший помощник прокурора Воронежской…

Два экс-сотрудника ФМС задержаны по делу о хищении почти 70 млн руб
Белобородов не исполнял установленных контрактами работ по изготовлению тематической полиграфии и её доставке в зарубежные учреждения ФМС и консульства, а Майоров и Демидов оформляли документы на перечисление денег в ООО «Результат».


  • ОЛЕГ,
  • Смирнов,
  • Банка,
  • Приднестровье,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: