В Британии мужчин и женщин уравняли в правах престолонаследия Попытки изменить действующие законы о престолонаследии в Великобритании предпринимались 11 раз с 1981 года, однако ни одна из них не привела к результату из-за отсутствия поддержки со стороны правительства. Сыновья и дочери любого будущего британского монарха будут иметь равные права на престол после соответствующих поправок в закон, принятых Содружеством Наций ( бывшее Британское содружество ). Лидеры 16 стран Содружества, в которых королева исторически считается главой государства, утвердили изменения на саммите в Перте, Австралия. На саммите британского Содружества наций в Австралии одобрены изменения в закон о престолонаследии британской монархии, уравнивающие в правах мужчин и женщин. В настоящий момент в Великобритании действует Акт о престолонаследии 1701 года, установивший преимущества наследования трона по мужской линии. Фото с сайта lenta.ru Престолследия, Изменение, Саммит, Великобритания, Закон

В Британии мужчин и женщин уравняли в правах престолонаследия

В Британии мужчин и женщин уравняли в правах престолонаследияПопытки изменить действующие законы о престолонаследии в Великобритании предпринимались 11 раз с 1981 года, однако ни одна из них не привела к результату из-за отсутствия поддержки со стороны правительства.

Сыновья и дочери любого будущего британского монарха будут иметь равные права на престол после соответствующих поправок в закон, принятых Содружеством Наций ( бывшее Британское содружество ). Лидеры 16 стран Содружества, в которых королева исторически считается главой государства, утвердили изменения на саммите в Перте, Австралия.

На саммите британского Содружества наций в Австралии одобрены изменения в закон о престолонаследии британской монархии, уравнивающие в правах мужчин и женщин. В настоящий момент в Великобритании действует Акт о престолонаследии 1701 года, установивший преимущества наследования трона по мужской линии.

Фото с сайта lenta.ru

Мужчина и женщина попались полиции, когда проникли в аэропорт для покупки нового iPhone 7
Мужчина и женщина подделав посадочные талоны проникли в транзитную зону сингапурского аэропорта Чанга, чтобы купить в магазине беспошлинной торговли новые iPhone 7.


  • Престолследия,
  • Изменение,
  • Саммит,
  • Великобритания,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.