Донские полицейские задержали воздушного нарушителя

В Ростовской области задержан местный житель, который на мотодельтоплане едва не столкнулся с пассажирским Boeing-752 рейсом «Шарм эль Шейх – Ростов-на-Дону», сообщили в пятницу в пресс-службе главного управления МВД по региону.

«Чрезвычайное происшествие произошло в небе над Батайском в 20 километрах от ростовского аэропорта на высоте 600 метров», — отметил представитель ведомства. В течение 15 минут сотрудникам полиции Батайска совместно с коллегами из транспортной полиции удалось установить место посадки и личность нарушителя, который оказался жителем города Азова.

Вчера примерно в 15.15 экипаж Боинга-752, следовавшего рейсом «Шарм эль Шейх — Ростов» вышел на связь с диспетчерами ростовского аэропорта. Командир воздушного судна сообщил, что под его самолётом, на расстоянии всего 50 метров пролетел мотодельтаплан.

В Швеции полицейская в бикини задержала карманника
Одетая в бикини офицер полиции, во время отдыха в одном из парков Стокгольма (Швеция), задержала вора-карманника, сообщает The Local. Женщина опубликовала снимок случившегося на своей странице в Instagram.

В Москве прихожане мечети отбили единоверца у ОМОНа, все нарушители задержаны
Полиция задержала всех нарушителей порядка после инцидента с автобусом ОМОН у мечети.

Донские оперативники задержали подозреваемого в убийстве бизнесмена
Донские оперативники задержали второго подозреваемого в двойном убийстве, произошедшем в конце июля 2010 года. Напомним, что прошлым летом в Ростове-на-Дону на улице 2-я Речная киллеры расстреляли машину известного предпринимателя.

Полицейские задержали «днепропетровского стрелка»
Подозреваемого в убийстве полицейских в украинском Днепре задержали, сейчас он находится в одной из больниц города, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. «Подонка, убившего полицейских, задержали.


  • ЭЛЬ,
  • ШАРМ,
  • ШЕЙХ,
  • Аэропорт,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: