Женщины-пешеходы — самые неуправляемые участники движения

Женщины-пешеходы — самые неуправляемые участники движенияКак заявляют инспекторы, они пришли в полный ужас от женщин-пешеходов, и отнесли их к категории самых неуправляемых участников дорожного движения. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, в Екатеринбурге сегодня прошло профилактическое мероприятие «Пешеход» в связи с наступлением осенне-зимнего периода и ранних сумерек, а также ростом числа наездов на людей в зоне пешеходных переходов.

В пресс-службе рассказали, что особое внимание правоохранители обратили на 16 «очагов», где чаще всего происходят аварии с участием пешеходов. Патрули были усилены еще 30 работниками МВД.

Если ребенок побоится нарушать правила перехода дороги при виде людей в ярко-желтых жилетах, то женщины, независимо от возраста и статуса, попросту игнорируют сотрудников ДПС. По статистике ГИБДД, в Екатеринбурге с начала года по своей вине погибло 19 женщин-пешеходов, еще 129 были ранены.

В ГИБДД определили самых опасных людей
В Екатеринбурге 28 октября в ходе профилактического мероприятия на 16 участках дорожной сети, отличающихся высокими показателями ДТП с участием пешеходов, были выставлены дополнительные посты ДПС. По итогам акции сотрудники ГИБДД отметили, что обычно при виде полицейского пешеходы стараются не нарушать правила, однако поведение женщин-пешеходов их привело в полный ужас.

Ученые рассказали, где живут женщины с самой большой грудью
Специалисты из международной научной группы выяснили, в каких странах живут женщины с самой большой грудью, сравнив параметры жительниц 108 государств.

Психологи определили, в каком возрасте женщина становится самой сексуальной
Как сообщили специалисты, в процессе осуществления исследований врачам удалось определить, в каком возрасте девушка становится самой сексуальной.

Что женщины считают самым привлекательным в мужчинах?
Ученые уверяют, что женщинам порой нравятся в мужчинах весьма неожиданные вещи. Хотя не все дамы готовы в этом признаться. Очки.


  • Гибдд,
  • Прессслужба,
  • Человек,
  • Женщинпешеход,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: