Ущерб Краснодарского края от АЧС составил более 1,5 млрд рублей Косвенные убытки, связанные с забоем племенного молодняка и маточного поголовья, оцениваются в 106 млн рублей. Кроме того, остатки готовой продукции в сельском хозяйстве и пищевой промышленности увеличились на 1066,8 млн рублей. Только в октябре 2011 года в регионе ветеринары выявили пять вспышек АЧС. «За 2010 год и истекший период текущего года общий ущерб от возникновения очагов африканской чумы свиней на территории Краснодарского края можно оценить в более чем 1,5 миллиарда рублей», — говорится в сообщении департамента. Ветеринарные службы проводят системные мероприятия для недопущения проникновения чумы свиней в республику. В частности, организована вакцинация свиней против классической чумы, усилен контроль над перевозкой живых свиней и продукции свиноводства, кормов для животноводства и других поднадзорных грузов. Рубль, ЧУМА, Продукция, Миллион, Служба

Ущерб Краснодарского края от АЧС составил более 1,5 млрд рублей

Ущерб Краснодарского края от АЧС составил более 1,5 млрд рублейКосвенные убытки, связанные с забоем племенного молодняка и маточного поголовья, оцениваются в 106 млн рублей. Кроме того, остатки готовой продукции в сельском хозяйстве и пищевой промышленности увеличились на 1066,8 млн рублей.

Только в октябре 2011 года в регионе ветеринары выявили пять вспышек АЧС. «За 2010 год и истекший период текущего года общий ущерб от возникновения очагов африканской чумы свиней на территории Краснодарского края можно оценить в более чем 1,5 миллиарда рублей», — говорится в сообщении департамента.

Ветеринарные службы проводят системные мероприятия для недопущения проникновения чумы свиней в республику. В частности, организована вакцинация свиней против классической чумы, усилен контроль над перевозкой живых свиней и продукции свиноводства, кормов для животноводства и других поднадзорных грузов.

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».


  • Рубль,
  • ЧУМА,
  • Продукция,
  • Миллион,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: