В составе "Амкара" в Махачкалу не прилетели шесть основных игроков Шесть основных игроков «Амкара» будут вынуждены пропустить матч 29-го тура Премьер-Лиги с «Анжи». В Махачкалу не полетели Дмитрий Белоруков, Андрей Топчу, Алексей Попов, Виталий Федорив, Предраг Мийич и Георги Пеев. В столицу Дагестана не полетели Дмитрий Белоруков, Андрей Топчу, Алексей Попов, Виталий Федорив и Георги Пеев, сообщает пресс-служба пермяков. Тем временем в строй вернулись после болезни Никита Бурмистров и Сергей Попов. Пермский «Амкар» подойдет совсем не в оптимальном составе к гостевому матчу с махачкалинским «Анжи», который состояится в ближайшую субботу, 29 октября. Как сообщает пресс-служба клуба, к игре точно не смогут поправиться Дмитрий Белоруков, Алексей Попов и Андрей Топчу. Попов, Дмитрия, Андрей, Белоруков, Алексей

В составе "Амкара" в Махачкалу не прилетели шесть основных игроков

Шесть основных игроков «Амкара» будут вынуждены пропустить матч 29-го тура Премьер-Лиги с «Анжи». В Махачкалу не полетели Дмитрий Белоруков, Андрей Топчу, Алексей Попов, Виталий Федорив, Предраг Мийич и Георги Пеев.

В столицу Дагестана не полетели Дмитрий Белоруков, Андрей Топчу, Алексей Попов, Виталий Федорив и Георги Пеев, сообщает пресс-служба пермяков. Тем временем в строй вернулись после болезни Никита Бурмистров и Сергей Попов.

Пермский «Амкар» подойдет совсем не в оптимальном составе к гостевому матчу с махачкалинским «Анжи», который состояится в ближайшую субботу, 29 октября. Как сообщает пресс-служба клуба, к игре точно не смогут поправиться Дмитрий Белоруков, Алексей Попов и Андрей Топчу.


  • Попов,
  • Дмитрия,
  • Андрей,
  • Белоруков,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: