В Германии кабина карусели упала на людей В Германии в результате несчастного случая пострадали девять посетителей парка развлечений. С аттракциона-карусели под названием «Осьминог», расположенного на старой рыночной площади Бремена, оторвалась одна из подвесных кабинок и на полной скорости влетела в группу стоявших поблизости людей. По словам представителей полиции, число пострадавших было бы значительно больше — по счастью, оторвавшаяся люлька не задела никого из прохожих. Девять человек пострадали в результате поломки карусели на ярмарке в городе Бремене на севере Германии, сообщает в пятницу немецкий журнал «Штерн». Авария произошла, когда двухместная гондола на карусели во время работы аттракциона сорвалась и упала. Фото с сайта lenta.ru Карусель, Германия, Результат, Поломка, Ярмарка

В Германии кабина карусели упала на людей

В Германии кабина карусели упала на людейВ Германии в результате несчастного случая пострадали девять посетителей парка развлечений. С аттракциона-карусели под названием «Осьминог», расположенного на старой рыночной площади Бремена, оторвалась одна из подвесных кабинок и на полной скорости влетела в группу стоявших поблизости людей.

По словам представителей полиции, число пострадавших было бы значительно больше — по счастью, оторвавшаяся люлька не задела никого из прохожих.

Девять человек пострадали в результате поломки карусели на ярмарке в городе Бремене на севере Германии, сообщает в пятницу немецкий журнал «Штерн». Авария произошла, когда двухместная гондола на карусели во время работы аттракциона сорвалась и упала.

Фото с сайта lenta.ru

В Североморске бродячие собаки нападают на людей. ВИДЕО
В распоряжении редакции СеверПост оказалось видео на котором бродячие собаки пытаются напасть на человека в форме.


  • Карусель,
  • Германия,
  • Результат,
  • Поломка,
  • Ярмарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.