Кукла Берлускони с окровавленными руками обнаружена в центре Милана В центре Милана обнаружена кукла в человеческий рост в виде премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с окровавленными руками, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Манекена в черном пластиковом пакете нашли у книжного магазина на знаменитой Галерее Витторио Эммануэле ( Galleria Vittorio Emanuele ) вечером 27 октября. Полицейские изъяли игрушку, сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют записи с камер видеонаблюдения, установленных возле галереи. К расследованию привлечены итальянские спецслужбы.В центре Милана нашли куклу, которая в полный рост изображала окровавленного премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. В листовке, оставленной на месте провокации, содержались многочисленные обвинения в адрес премьера в связи с острым экономическим кризисом в Италии. «Ты пьешь нашу кровь», «Италия больше не может тебя терпеть», «Ты виноват в кризисе» — это, по информации миланской газеты Corriere della Sera, лишь некоторые из обвинений, предъявленных главе правительства. Италия, Премьерминистр, РОСТ, Сильвио, Берлуск

Кукла Берлускони с окровавленными руками обнаружена в центре Милана

Кукла Берлускони с окровавленными руками обнаружена в центре МиланаВ центре Милана обнаружена кукла в человеческий рост в виде премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с окровавленными руками, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Манекена в черном пластиковом пакете нашли у книжного магазина на знаменитой Галерее Витторио Эммануэле ( Galleria Vittorio Emanuele ) вечером 27 октября.

Полицейские изъяли игрушку, сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют записи с камер видеонаблюдения, установленных возле галереи. К расследованию привлечены итальянские спецслужбы.В центре Милана нашли куклу, которая в полный рост изображала окровавленного премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

В листовке, оставленной на месте провокации, содержались многочисленные обвинения в адрес премьера в связи с острым экономическим кризисом в Италии. «Ты пьешь нашу кровь», «Италия больше не может тебя терпеть», «Ты виноват в кризисе» — это, по информации миланской газеты Corriere della Sera, лишь некоторые из обвинений, предъявленных главе правительства.

Фрагменты барельефа Богородицы с младенцем на руках обнаружены в Керчи
Фрагменты барельефа Богородицы с младенцем на руках, выполненного, предположительно, более ста лет назад, найдены в крепости Керчь XIX века в Крыму.


  • Италия,
  • Премьерминистр,
  • РОСТ,
  • Сильвио,
  • Берлуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: