Бадминтон и самбо будут преподавать в школах Москвы

Бадминтон и самбо будут преподавать в школах МосквыВ соответствии с программой развития спорта для детей возродится стрельба в тирах. Ранее в своем блоге выложил ролик о полезности игры в бадминтон президент России Дмитрий Медведев.

Предполагается, что такие занятия будут проводить в летних оздоровительных лагерях с патриотическим уклоном на базе воинских частей. Причем, на «ворошиловских стрелков» будут учиться как мальчики, так и девочки.

Власти Москвы хотят ввести в городских школах уроки бадминтона и самбо в рамках общего курса физкультуры. Об этом «РИА Новости» сообщил руководитель департамента физической культуры и спорта Москвы Алексей Воробьев.

Азербайджанский и курдский языки будут преподаваться в иранских вузах
ТЕГЕРАН/ Trend/ — Азербайджанский и курдский языки будут преподаваться в вузах Ирана. Об этом сообщил представитель Национальной организации тестирования образования Ирана (National Organization for Educational Testing), передает агентство IRNA.

Трудных детей в Грузии будут переводить в школу-пансион
Парламент Грузии на этой неделе зарегистрировал поправки в закон «Об образовании»», согласно которым трудных детей будут переводить в школу-пансион, сообщает сайт Новости-Грузия. «Перевод трудных детей в школу-пансион будет осуществлен из-за девиантного поведения (сложное и асоциальное поведение, которое создает опасность для…

РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры
РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Российское Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальная ассоциация строительной отрасли республики Казахстан и Инженерное республиканское унитарное предприятие «Белстройцентр» подписали…


  • Москва,
  • Спорт,
  • УРОК,
  • Школа,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: