Русские получат Final Fantasy XIII-2 Проект под кодовым названием «Final Fantasy x Mobage» выйдет будущей зимой и будет распространяться с помощью мобильной платформы Mobage. В описании игры разработчики указали, что это «RPG, где вам предстоит сражаться за ваших друзей». Компания Square Enix опубликовала вступительный ролик новой ролевой игры Final Fantasy Type-0, которая была создана в эксклюзивной версии для портативной консоли PlayStation Portable. Сегодня игра поступила в продажу на территории Японии, что должно отразиться на еженедельных консольных продажах. Сегодня игра поступила на полки японских магазинов. Процесс создания Final Fantasy XIII-2 (PS3, Xbox 360) тоже приближается к логичному финалу – декабрьская дата релиза находится буквально на расстоянии вытянутой руки. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Процесс, Продажа, Полка, Магазин

Русские получат Final Fantasy XIII-2

Русские получат Final Fantasy XIII-2Проект под кодовым названием «Final Fantasy x Mobage» выйдет будущей зимой и будет распространяться с помощью мобильной платформы Mobage. В описании игры разработчики указали, что это «RPG, где вам предстоит сражаться за ваших друзей».

Компания Square Enix опубликовала вступительный ролик новой ролевой игры Final Fantasy Type-0, которая была создана в эксклюзивной версии для портативной консоли PlayStation Portable. Сегодня игра поступила в продажу на территории Японии, что должно отразиться на еженедельных консольных продажах.

Сегодня игра поступила на полки японских магазинов. Процесс создания Final Fantasy XIII-2 (PS3, Xbox 360) тоже приближается к логичному финалу – декабрьская дата релиза находится буквально на расстоянии вытянутой руки.

Фото с сайта lenta.ru

Square Enix комментирует регистрацию домена Final Fantasy 13-3
«Вот если мы делаем ремейк старой игры, которой десять или сколько угодно лет, или делаем сиквел к подобному тайтлу, мы не должны волноваться об этой проблеме». «Нам всегда приходится держать ухо востро относительно того, что популярно в мире, и мы отлично осведомлены, что Xbox 360 имеет огромный рынок за пределами Японии».


  • ИГРА,
  • Процесс,
  • Продажа,
  • Полка,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: