Уровень безработицы в Испании достиг 21 процента

Уровень безработицы в Испании достиг 21 процента«Уровень безработицы в Испании возрос на 0,6% и в третьем квартале 2011 года составил 21,5%. Такие данные обнародовало сегодня правительство страны», пишут Вести.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Согласно информации Национального института статистики, в период июль-сентябрь на 145 тысяч человек увеличилось количество испанских безработных.

На этой неделе стало известно, что для людей, которые потеряли работу и не могут больше выплачивать кредит за жилье, в центре Мадрида открылся отель «Дом народа» – пустующее здание было занято активистами с целью помочь выселенным из домов испанцам, передает BBC.

По итогам сентября уровень безработицы в Испании побил рекорд последних 15 лет. Тогда власти сообщили, что на учете на бирже труда стоят уже около 4,2 млн человек.

До 21,5 процентов возрос уровень безработицы в Испании
Уровень безработицы в Испании возрос на 0,6 проц и в третьем квартале 2011 г составил 21,5 проц. Такие данные обнародовало сегодня правительство страны.

Уровень безработицы в Великобритании достиг 15-летнего максимума
Уровень безработицы в Великобритании за три месяца с июня по август 2011 года вырос на 0,2 процентного пункта по сравнению с показателем за трехмесячный период, завершившийся в июле — до 8,1% всего трудоспособного населения, свидетельствуют данные Бюро национальной статистики.


  • Человек,
  • Испания,
  • Безработица,
  • Активист,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: