Блогеры комментируют личную переписку Алексея Навального В ЖЖ идет заочная дискуссия борца с коррупцией Алексея Навального и предположительного взломщика его электронной почты хакера Хэлла. Навальный в своем блоге признал факт взлома, но заявил, что к некоторым письмам не имеет никакого отношения, и назвал их вставками «со стороны». В блоге onenavnav появилась ссылка на архив личной переписки блогера Алексея Навального. В архиве объемом около 30 мегабайт есть письма жене, знакомым и тем, кто сотрудничает с Навальным по его проекту «РосПил». «Новая» писала, что наемные «черные пиарщики» решили найти человека, внешне похожего на Навального, загримировать его под блоггера и снять несколько провокационных видеороликов, помимо этого, в Сети должны появиться «разоблачающие» оппозиционера «документы», изготовленные при помощи фотошопа. Фото с сайта lenta.ru БЛОГ, Алексей, Пиарщик, Человек, Проект

Блогеры комментируют личную переписку Алексея Навального

Блогеры комментируют личную переписку Алексея НавальногоВ ЖЖ идет заочная дискуссия борца с коррупцией Алексея Навального и предположительного взломщика его электронной почты хакера Хэлла. Навальный в своем блоге признал факт взлома, но заявил, что к некоторым письмам не имеет никакого отношения, и назвал их вставками «со стороны».

В блоге onenavnav появилась ссылка на архив личной переписки блогера Алексея Навального. В архиве объемом около 30 мегабайт есть письма жене, знакомым и тем, кто сотрудничает с Навальным по его проекту «РосПил».

«Новая» писала, что наемные «черные пиарщики» решили найти человека, внешне похожего на Навального, загримировать его под блоггера и снять несколько провокационных видеороликов, помимо этого, в Сети должны появиться «разоблачающие» оппозиционера «документы», изготовленные при помощи фотошопа.

Фото с сайта lenta.ru

В интернет просочилась личная переписка и документы блогера Навального
Личная переписка юриста, блоггера и борца против коррупции Алексея Навального попала в интернет. В одном из писем, человек, по фамилии Шепель предложил ему в 2012 году баллотироваться в президенты, сообщает газета Metro.


  • БЛОГ,
  • Алексей,
  • Пиарщик,
  • Человек,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.