Блогеры комментируют личную переписку Алексея Навального

Блогеры комментируют личную переписку Алексея НавальногоВ ЖЖ идет заочная дискуссия борца с коррупцией Алексея Навального и предположительного взломщика его электронной почты хакера Хэлла. Навальный в своем блоге признал факт взлома, но заявил, что к некоторым письмам не имеет никакого отношения, и назвал их вставками «со стороны».

В блоге onenavnav появилась ссылка на архив личной переписки блогера Алексея Навального. В архиве объемом около 30 мегабайт есть письма жене, знакомым и тем, кто сотрудничает с Навальным по его проекту «РосПил».

«Новая» писала, что наемные «черные пиарщики» решили найти человека, внешне похожего на Навального, загримировать его под блоггера и снять несколько провокационных видеороликов, помимо этого, в Сети должны появиться «разоблачающие» оппозиционера «документы», изготовленные при помощи фотошопа.

Фото с сайта lenta.ru

В интернет просочилась личная переписка и документы блогера Навального
Личная переписка юриста, блоггера и борца против коррупции Алексея Навального попала в интернет. В одном из писем, человек, по фамилии Шепель предложил ему в 2012 году баллотироваться в президенты, сообщает газета Metro.

Личную переписку Навального выложили в Интернет
Переписка была опубликована неизвестным блогером в личном «Живом Журнале». Автор публикации сообщил, что таким образом он решил разоблачить самого Алексея Навального, и пообещал через несколько часов снять эту информацию из общего доступа, пишет «Московский комсомолец».

ЕР не ведет кампанию по дискредитации блогера Алексея Навального
«Новая газета» накануне написала, что одно из крупных PR-агентств получило заказ на дискредитацию известного блогера. По сведениям издания, пиарщики решили найти человека, похожего на Навального, привлечь гримеров, чтобы довести сходство до абсолютного, — и отснять видеоматериалы с его участием в различных «щекотливых ситуациях».


  • БЛОГ,
  • Алексей,
  • Пиарщик,
  • Человек,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: