Sky Express перестает выполнять регулярные рейсы

Sky Express перестает выполнять регулярные рейсыПроблемы у авиакомпании Sky Express начались в 2010 году, напоминает РБК. У перевозчика появилась задолженность перед лизинговыми компаниями в размере порядка 2 млн. долларов за один Boeing 737.

Завтра авиакомпания Sky Express совершит два последних рейса в своей истории — из Калининграда и Санкт-Петербурга в Москву. По его словам, парк нового перевозчика будет насчитывать семь самолетов Boeing 737, три A319 и 11 Як-42.

Авиакомпания «Авиалинии Кубани» с 30 октября 2011 года будет выполнять все регулярные и чартерные рейсы авиакомпании Sky Express, говорится в сообщении «Авиалиний Кубани». Таким образом, завершится процесс производственной интеграции двух авиаперевозчиков, — отмечается в сообщении.

«Победа» с июня начнет выполнять регулярные рейсы в Барселону
Полеты будут осуществляться два раза в неделю из аэропорта «Внуково» в аэропорт «Жирона», уточнили в компании. «Жирона» стала двенадцатым зарубежным направлением «Победы».

Рейс «Дубаи — Ростов», потерпевший катастрофу, выполнял регулярный рейс
ВОРОНЕЖ, 19 мар /ПРАЙМ/. Самолет Boeing 737-800, упавший в аэропорту Ростова, выполнял регулярный рейс, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. «Аэропорт закрыт до 7 часов мск 20 марта.

Грузинская авиакомпания начала выполнять регулярные рейсы в Сибирь
Как сообщает " Интерфакс ", грузинская авиакомпания Georgian Airways с 28 июня начнет выполнять прямой регулярный рейс из Тбилиси в Новосибирск и обратно.

«Донавиа» и «Оренбургские авиалинии» перестают летать из «Домодедово»
Дочерние структуры «Аэрофлота» — авиакомпании «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии» — прекращают осуществлять рейсы из аэропорта «Домодедово» с 27 марта, сообщили РИА Новости в авиакомпании «Аэрофлот».


  • Кубань,
  • Перевозчик,
  • Авиакомпания,
  • Авиалиния,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: