МИД рекомендует россиянам лететь на курорты не через Бангкок Опасными для посещения остаются центральные провинции страны, в том числе и Бангкок, где наблюдаются перебои с питьевой водой и некоторыми продуктами питания. Как сообщает сайт агентства, обстановка в основных курортных зонах на побережье Королевства Таиланд — город Паттайа, острова Пхукет и Самуи спокойная. МИД России рекомендует россиянам, направляющимся в Таиланд, лететь прямыми рейсами на курорты, а не через столицу страны Бангкок в связи с сильными наводнениями, сообщил на брифинге официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. Под угрозой затопления находится ряд центральных улиц Бангкока, включая популярный среди иностранных туристов Королевский дворец и примыкающие к нему храмовые комплексы. Временно приостановлено функционирование принимающего внутренние рейсы аэропорта Дон Мыанг. МИД, Бангкок, Таиланд, Страна, Затопление

МИД рекомендует россиянам лететь на курорты не через Бангкок

МИД рекомендует россиянам лететь на курорты не через БангкокОпасными для посещения остаются центральные провинции страны, в том числе и Бангкок, где наблюдаются перебои с питьевой водой и некоторыми продуктами питания. Как сообщает сайт агентства, обстановка в основных курортных зонах на побережье Королевства Таиланд — город Паттайа, острова Пхукет и Самуи спокойная.

МИД России рекомендует россиянам, направляющимся в Таиланд, лететь прямыми рейсами на курорты, а не через столицу страны Бангкок в связи с сильными наводнениями, сообщил на брифинге официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Под угрозой затопления находится ряд центральных улиц Бангкока, включая популярный среди иностранных туристов Королевский дворец и примыкающие к нему храмовые комплексы. Временно приостановлено функционирование принимающего внутренние рейсы аэропорта Дон Мыанг.

МИД рекомендует россиянам лететь на курорты Таиланда не через Бангкок
МИД России рекомендует россиянам, направляющимся в Таиланд, лететь прямыми рейсами на курорты, а не через столицу страны Бангкок в связи с сильными наводнениями, сообщил на брифинге официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.


  • МИД,
  • Бангкок,
  • Таиланд,
  • Страна,
  • Затопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: