Суд Лондона примет решение об экстрадиции Ассанжа 2 ноября

Суд Лондона примет решение об экстрадиции Ассанжа 2 ноябряЛондонский суд объявил, что вынесет решение по экстрадиции в Швецию основателя организации «Викиликс» Джулиана Ассанжа в будущую среду, 2-ого ноября. Скандинавская страна добивается экстрадиции Ассанжа по подозрению в преступлениях сексуального характера.

В Швеции основатель WikiLeaks обвиняется в изнасиловании двух женщин. Защита австралийца настаивает на том, что обвинение против ее клиента построены на политических мотивах и утверждает, что нападки на Ассанжа связаны с деятельностью сайта, который опубликовал секретные материалы американских дипломатов.

Выступая на пресс-конференции в Лондоне, Ассанж добавил, что финансовая блокада со стороны Bank of America, Visa, Mastercard, PayPal и Western Union представляет серьезную угрозу для существования WikiLeaks и что, если она не будет отменена к концу года, то сайт будет вынужден закрыться.

Суд примет решение об экстрадиции Полонского 12 января
Камбоджийский суд примет решение об экстрадиции Сергея Полонского в Россию 12 января, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, по некоторым данным, адвоката бизнесмена Александра Карабанова сняли с рейса в Камбоджу.

В Лондоне суд примет решение об экстрадиции Ассанжа в Швецию (ВИДЕО)
В Лондоне Высокий суд должен вынести решение по делу об экстрадиции основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В феврале суд нижней инстанции постановил выдать его Швеции, но адвокаты подали апелляцию.

Лондонский суд решит вопрос об экстрадиции Ассанжа 2 ноября
Международный скандал вокруг сайта WikiLeaks разразился после размещения на нем 29 ноября 2010 года документов дипломатической службы США, содержавших, весьма нелестную оценку различных мировых лидеров.

Суд Франции принял решение об экстрадиции экс-министра финансов Подмосковья
Французский суд решил выдать России бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова, обвиняемого в мошенничестве на 11 млрд рублей.


  • Экстрадиция,
  • Дипломат,
  • Прессконференция,
  • Лондон,
  • Ассанж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: