Суд Лондона примет решение об экстрадиции Ассанжа 2 ноября Лондонский суд объявил, что вынесет решение по экстрадиции в Швецию основателя организации «Викиликс» Джулиана Ассанжа в будущую среду, 2-ого ноября. Скандинавская страна добивается экстрадиции Ассанжа по подозрению в преступлениях сексуального характера. В Швеции основатель WikiLeaks обвиняется в изнасиловании двух женщин. Защита австралийца настаивает на том, что обвинение против ее клиента построены на политических мотивах и утверждает, что нападки на Ассанжа связаны с деятельностью сайта, который опубликовал секретные материалы американских дипломатов. Выступая на пресс-конференции в Лондоне, Ассанж добавил, что финансовая блокада со стороны Bank of America, Visa, Mastercard, PayPal и Western Union представляет серьезную угрозу для существования WikiLeaks и что, если она не будет отменена к концу года, то сайт будет вынужден закрыться. Экстрадиция, Дипломат, Прессконференция, Лондон, Ассанж

Суд Лондона примет решение об экстрадиции Ассанжа 2 ноября

Суд Лондона примет решение об экстрадиции Ассанжа 2 ноябряЛондонский суд объявил, что вынесет решение по экстрадиции в Швецию основателя организации «Викиликс» Джулиана Ассанжа в будущую среду, 2-ого ноября. Скандинавская страна добивается экстрадиции Ассанжа по подозрению в преступлениях сексуального характера.

В Швеции основатель WikiLeaks обвиняется в изнасиловании двух женщин. Защита австралийца настаивает на том, что обвинение против ее клиента построены на политических мотивах и утверждает, что нападки на Ассанжа связаны с деятельностью сайта, который опубликовал секретные материалы американских дипломатов.

Выступая на пресс-конференции в Лондоне, Ассанж добавил, что финансовая блокада со стороны Bank of America, Visa, Mastercard, PayPal и Western Union представляет серьезную угрозу для существования WikiLeaks и что, если она не будет отменена к концу года, то сайт будет вынужден закрыться.

Суд примет решение об экстрадиции Полонского 12 января
Камбоджийский суд примет решение об экстрадиции Сергея Полонского в Россию 12 января, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, по некоторым данным, адвоката бизнесмена Александра Карабанова сняли с рейса в Камбоджу.


  • Экстрадиция,
  • Дипломат,
  • Прессконференция,
  • Лондон,
  • Ассанж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: