Путин выделил 365 миллионов рублей на ремонт Саратовской филармонии

Путин выделил 365 миллионов рублей на ремонт Саратовской филармонииВ ходе поездки по Саратовской области вице-премьер Вячеслав Володин встретился с работниками этого культурного учреждения, пострадавшего в 2006 году от пожара. Тогда полностью выгорел концертный зал, из-за недостатка финансирования работники Филармонии вынуждены проводит концерты на других площадках.

Учитывая, что средства поступят до конца этого года, региональным органам власти было бы правильно как можно быстрее провести все ремонтные работы.

Премьер-министр Владимир Путин дал поручение выделить из резервного фонда Правительства РФ 365 млн. рублей на восстановление Саратовской областной филармонии имени Шнитке, пострадавшей от пожара в 2006 году.

"Союзмультфильму" выделили 6 млн рублей на ремонт
Ранее премьер-министр Владимир Путин распорядился оказать финансовую помощь отечественным мультипликаторам. Подобное решение глава правительства принял после встречи с мастерами анимационного кино в конце июня.

Москва выделила 50 миллионов рублей на обеспечение митингов
Мэр Москвы Сергей Собянин выделил 50,7 миллиона рублей на обеспечение питанием сотрудников МЧС и МВД, работающих на митингах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в городской администрации. Деньги выделены из резервного фонда для закупки 100 тысяч сухих пайков. Накануне о дополнительных расходах в связи с митингами в Москве также заявляли коммунальные службы.

Алуште пообещали 20 млн рублей на ремонт дорог
В Алуште начались работы по ремонту дорожного покрытия. Об этом журналистам сообщил заместитель главы Алуштинской городской администрации Юрий Лабушкин. «Долгое время внимание состоянию наших дорог почти не уделялось.


  • Пожар,
  • Работа,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: