Янг может пропустить матч с "Эвертоном" Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг рискует пропустить матч 10-го тура премьер-лиги против «Эвертона», который состоится в ближайшую субботу. Хавбек получил травму в предыдущей календарной игре против «Манчестер Сити» (1:6). Его состояние будет дополнительно оценено в пятницу клубными врачами. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сообщил, что полузащитник Эшли Янг может пропустить субботний матч десятого тура английской премьер-лиги с «Эвертоном» из-за небольшой травмы пальца ноги. У Эшли Янга травмирован палец ноги, и мы посмотрим, будет ли он готов сегодня тренироваться. Надеюсь, мы сможем отойти от разочарования, постигшего нас на прошлой неделе. ЭШЛИ, НОГА, ТУР, МАТЧ, Манчестер

Янг может пропустить матч с "Эвертоном"

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг рискует пропустить матч 10-го тура премьер-лиги против «Эвертона», который состоится в ближайшую субботу. Хавбек получил травму в предыдущей календарной игре против «Манчестер Сити» (1:6). Его состояние будет дополнительно оценено в пятницу клубными врачами.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сообщил, что полузащитник Эшли Янг может пропустить субботний матч десятого тура английской премьер-лиги с «Эвертоном» из-за небольшой травмы пальца ноги.

У Эшли Янга травмирован палец ноги, и мы посмотрим, будет ли он готов сегодня тренироваться. Надеюсь, мы сможем отойти от разочарования, постигшего нас на прошлой неделе.

Глушаков может пропустить матч с Англией на Евро
Полузащитник сборной России по футболу Денис Глушаков, скорее всего, пропустит матч первого тура группового этапа чемпионата Европы с национальной командой Англии из-за повреждения, утверждает «Чемпионат.com».


  • ЭШЛИ,
  • НОГА,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: