Шенол Гюнеш может возглавить «Анжи» По сведениям издания, Гюнеш является для «Анжи» резервным вариантом на тот случай, если махачкалинцам не удастся договориться с итальянским специалистом Марчелло Липпи. 59-летний Гюнеш за свою карьеру трижды тренировал «Трабзонспор» и четыре раза завоевывал с клубом серебряные медали чемпионата Турции, по 2 раза выигрывал Кубок Турции и Суперкубок Турции. Главный тренер турецкого «Трабзонспора» Шенол Гюнеш в ближайшее время может сменить место дислокации и возглавить махачкалинский «Анжи». Разговоры о кандидатуре нового главного тренера для «Анжи» идут довольно давно, но желанной ясности нет вовсе. Как известно, один из самых богатых футбольных клубов России «Анжи» активно ищет нового главного тренера, и основной кандидатурой на этот пост ещё недавно назывался знаменитый итальянец Липпи. Но в последние дни появились сообщения, что если махачкалинский клуб ( напомним, он принадлежит миллиардеру Сулейману Керимову ) по рукам с Липпи не ударит, то начнет переговоры с действующим наставником клуба первенства Турции «Трабзонспор» Шенолом Гюнешем. Турция, Гюнеш, Трабзонспора, Тренер, АНЖИ

Шенол Гюнеш может возглавить «Анжи»

Шенол Гюнеш может возглавить «Анжи»По сведениям издания, Гюнеш является для «Анжи» резервным вариантом на тот случай, если махачкалинцам не удастся договориться с итальянским специалистом Марчелло Липпи. 59-летний Гюнеш за свою карьеру трижды тренировал «Трабзонспор» и четыре раза завоевывал с клубом серебряные медали чемпионата Турции, по 2 раза выигрывал Кубок Турции и Суперкубок Турции.

Главный тренер турецкого «Трабзонспора» Шенол Гюнеш в ближайшее время может сменить место дислокации и возглавить махачкалинский «Анжи». Разговоры о кандидатуре нового главного тренера для «Анжи» идут довольно давно, но желанной ясности нет вовсе.

Как известно, один из самых богатых футбольных клубов России «Анжи» активно ищет нового главного тренера, и основной кандидатурой на этот пост ещё недавно назывался знаменитый итальянец Липпи. Но в последние дни появились сообщения, что если махачкалинский клуб ( напомним, он принадлежит миллиардеру Сулейману Керимову ) по рукам с Липпи не ударит, то начнет переговоры с действующим наставником клуба первенства Турции «Трабзонспор» Шенолом Гюнешем.

Футбол. Шенол Гюнеш может возглавить "Анжи"
Главный тренер «Трабзонспора» Шенол Гюнеш может возглавить «Анжи», утверждает Yenisafak. По информации источника, именно турецкий специалист будет основным кандидатом на пост наставника махачкалинцев, если Сулейману Керимову не удастся договориться с Марчелло Липпи.


  • Турция,
  • Гюнеш,
  • Трабзонспора,
  • Тренер,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: