УАЗ выпустил спецверсии Hunter для пляжа и экспедиций UAZ Hunter в исполнении Экспедиция разработан для более серьезных испытаний: машина укомплектована силовым передним бампером с площадкой под лебедку и реечный домкрат, буксировочными проушинами и противотуманными фарами, и аналогичным задним бампером с интегрированными фонарями. В честь 70-летнего юбилея УАЗ выпустил лимитированную серию внедорожников Hunter в специальных комплектациях «Пляж» и «Экспедиция». УАЗ в исполнении «Пляж » ndash; автомобиль с открытым кузовом, оснащенный трубчатым каркасом с мягкими накладками. «Ульяновский автомобильный завод» к своему 70-летию выпустил ограниченную серию из 70-ти автомобилей UAZ Hunter в эксклюзивном исполнении, что, безусловно, порадует поклонников бренда УАЗ. Лимитированная партия представлена двумя специальными комплектациями — «Пляж» и «Экспедиция». УАЗ, Исполнение, Бампер, Серия, Каркас

УАЗ выпустил спецверсии Hunter для пляжа и экспедиций

УАЗ выпустил спецверсии Hunter для пляжа и экспедицийUAZ Hunter в исполнении Экспедиция разработан для более серьезных испытаний: машина укомплектована силовым передним бампером с площадкой под лебедку и реечный домкрат, буксировочными проушинами и противотуманными фарами, и аналогичным задним бампером с интегрированными фонарями.

В честь 70-летнего юбилея УАЗ выпустил лимитированную серию внедорожников Hunter в специальных комплектациях «Пляж» и «Экспедиция». УАЗ в исполнении «Пляж » ndash; автомобиль с открытым кузовом, оснащенный трубчатым каркасом с мягкими накладками.

«Ульяновский автомобильный завод» к своему 70-летию выпустил ограниченную серию из 70-ти автомобилей UAZ Hunter в эксклюзивном исполнении, что, безусловно, порадует поклонников бренда УАЗ. Лимитированная партия представлена двумя специальными комплектациями — «Пляж» и «Экспедиция».

«УАЗ» представил Hunter в версиях «Пляж» и «Экспедиция»
Вслед за флагманом Patriot в особом исполнении на рынок выходит Hunter в версиях «Пляж» и «Экспедиция». Оба варианта отличаются от стандартных машин шноркелем, трубками сапунов мостов, коробки передач и «раздатки», выведенными под капот, а также индивидуальным номером на специальных табличках.


  • УАЗ,
  • Исполнение,
  • Бампер,
  • Серия,
  • Каркас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: