Лужков придет на допрос в период с 11 по 22 ноября О своей невозможности явиться на допрос 28 октября Лужков уведомил следственный департамент заблаговременно, поскольку бывший мэр в настоящее время находится за рубежом, отметил Резник. Он выразил удивление в связи с распространенным в пятницу сообщением пресс-службы следственного департамента МВД о том, что в случае неявки Лужкова к следователю в дальнейшем в отношении экс-мэра могут быть приняты меры в соответствии с российским УПК. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин заявил, что Юрий Лужков на посту мэра Москвы неэффективно управлял столицей, руководство города допустило «запредельный» уровень коррупции. «Резник сейчас за рубежом, и сможет приступить к защите только 10 ноября». Лужкова вызывают на допрос в качестве свидетеля по делу о хищениях в Банке Москвы. Фото с сайта lenta.ru Лужков, Москва, Рубеж, Допрос, Резник

Лужков придет на допрос в период с 11 по 22 ноября

Лужков придет на допрос в период с 11 по 22 ноябряО своей невозможности явиться на допрос 28 октября Лужков уведомил следственный департамент заблаговременно, поскольку бывший мэр в настоящее время находится за рубежом, отметил Резник. Он выразил удивление в связи с распространенным в пятницу сообщением пресс-службы следственного департамента МВД о том, что в случае неявки Лужкова к следователю в дальнейшем в отношении экс-мэра могут быть приняты меры в соответствии с российским УПК.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин заявил, что Юрий Лужков на посту мэра Москвы неэффективно управлял столицей, руководство города допустило «запредельный» уровень коррупции.

«Резник сейчас за рубежом, и сможет приступить к защите только 10 ноября». Лужкова вызывают на допрос в качестве свидетеля по делу о хищениях в Банке Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Юрий Лужков придет на допрос в качестве свидетеля
Следствие интересуют, в частности, вопросы, связанные с выкупом правительством Москвы в 2009 году акций Банка Москвы. Впоследствии банк большую часть полученных от правительства Москвы денег ( около 13 млрд. рублей ) направил на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт».


  • Лужков,
  • Москва,
  • Рубеж,
  • Допрос,
  • Резник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.