Хэмилтон и Перес потеряют три места на старте Гран-при Индии в "Ф-1" На первых свободных заездах новой индийской трассы лучше всех адаптироваться смогли пилоты Red Bull и Льюис Хэмилтон из McLaren. Три гонщика вели борьбу между собой, а ближайшие их преследователи оказались на секунду медленнее. Стюардами было принято решение наказать пилотов потерей трех мест на старте гонки. Таким образом, Хэмильтон потерял надежу повторить успех предыдущего Гран-при в Корее и выиграть поул-позишн, а у уже обеспечившего себе чемпионство в нынешнем сезоне Себастьяна Феттеля увеличились шансы установить рекорд, выиграв для «Ред Булла» 16-й поул-позишн за сезон. Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон и гонщик «Заубера» Серхио Перес потеряют три места на старте «Гран-при Индии» за игнорирование желтых флагов в конце первой сессии свободных заездов, сообщает autosport.com. Льюис, Старт, Хэмилтон, ГРАН, ШАНС

Хэмилтон и Перес потеряют три места на старте Гран-при Индии в "Ф-1"

Хэмилтон и Перес потеряют три места на старте Гран-при Индии в 'Ф-1'На первых свободных заездах новой индийской трассы лучше всех адаптироваться смогли пилоты Red Bull и Льюис Хэмилтон из McLaren. Три гонщика вели борьбу между собой, а ближайшие их преследователи оказались на секунду медленнее.

Стюардами было принято решение наказать пилотов потерей трех мест на старте гонки. Таким образом, Хэмильтон потерял надежу повторить успех предыдущего Гран-при в Корее и выиграть поул-позишн, а у уже обеспечившего себе чемпионство в нынешнем сезоне Себастьяна Феттеля увеличились шансы установить рекорд, выиграв для «Ред Булла» 16-й поул-позишн за сезон.

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон и гонщик «Заубера» Серхио Перес потеряют три места на старте «Гран-при Индии» за игнорирование желтых флагов в конце первой сессии свободных заездов, сообщает autosport.com.


  • Льюис,
  • Старт,
  • Хэмилтон,
  • ГРАН,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.