В Москве полицейские с помощью служебной собаки задержали грабителя Московские полицейские с помощью служебной собаки, которая сразу же взяла след, задержали подозреваемого в совершении преступления, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной полиции. По версии следователя, подозреваемый в четверг ворвался в квартиру на улице Брянская с целью ограбления. Собака сразу взяла след и привела оперативников к одной из палаток в районе Киевского вокзала, где задержали мужчину, которого потерпевшие опознали, как участника нападения. Злоумышленники ворвались в квартиру, и, угрожая пистолетом, связали скотчем находившихся там мужчину и женщину, после чего похитили сейф, в котором находились деньги и драгоценности, после чего скрылись. СЛЕД, Квартира, Мужчина, Участник, Нападение

В Москве полицейские с помощью служебной собаки задержали грабителя

Московские полицейские с помощью служебной собаки, которая сразу же взяла след, задержали подозреваемого в совершении преступления, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в столичной полиции. По версии следователя, подозреваемый в четверг ворвался в квартиру на улице Брянская с целью ограбления.

Собака сразу взяла след и привела оперативников к одной из палаток в районе Киевского вокзала, где задержали мужчину, которого потерпевшие опознали, как участника нападения.

Злоумышленники ворвались в квартиру, и, угрожая пистолетом, связали скотчем находившихся там мужчину и женщину, после чего похитили сейф, в котором находились деньги и драгоценности, после чего скрылись.

В Орловской области полицейские с помощью служебной собаки установили подозреваемого в краже электроинструмента
Как сообщили AiFAX в ГУ МВД РФ по Орловской области — В Орловском районе полицейские по «горячим следам» раскрыли кражу электроинструмента у местного жителя.


  • СЛЕД,
  • Квартира,
  • Мужчина,
  • Участник,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.