У WikiLeaks заканчиваются деньги

У WikiLeaks заканчиваются деньгиСчета ресурса заблокировали компании Visa, MasterCard, PayPal, Western Union и Bank of America. По словам Ассанжа из видеообращения, которое доступно на YouTube, WikiLeaks теперь получает лишь 5 процентов необходимого финансирования.

Ассанж нарыл бессистемно каких-то полусекретных, секретных или абсолютно бессмысленных документов в диких количествах и выложил это в интернет. Он все время пытается всем рассказать, что Страшная Американская Училка — тоже простой человек.

Скандально известный интернет-портал Wikileaks заявил, что в приостановке его работы повинна финансовая блокада платежных систем, которая не позволяет пользователям перечислять деньги для Wikileaks. Громкий скандал вокруг сайта разгорелся в ноябре прошлого года, когда портал обнародовал более 250 тысяч секретных документов Госдепартамента США.

Лукашенко потребовал «не отбирать у населения последние деньги»
МИНСК, 16 фев — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от чиновников «не отбирать у населения последние деньги», несмотря на негативные явления в экономике.

В Павлодаре путана украла у клиента-француза деньги и документы
В Павлодаре путана украла у клиента-француза деньги и документы ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ — В Павлодаре около часу ночи в полицию обратился 35-летний гражданин Франции, сообщила пресс-служба ДВД.

В Хабаровском крае у изюбрей заканчивается брачная пора
Не за горами Покров день, который считался днем перелома в годичном круговороте жизни.

Азбука национализмов: что такое «друзья народа» и как они рушат Русский Мир
…Да, русский национализм — это плохо.


  • Документ,
  • Остановка,
  • Интерпортал,
  • Блокада,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: