В Германии на карусели оторвалась одна из гондол: пострадало 9 человек

В Германии на карусели оторвалась одна из гондол: пострадало 9 человекВ четверг вечером во время работы аттракциона на полной скорости слетела одна из четырех двухместных кабинок, которая рухнула в группу стоявших поблизости людей. Тяжелые травмы получила 29-летняя женщина, она находится в крайне тяжелом состоянии.

На ярмарке в Бремене на прохожих упала гондола, оторвавшаяся от работающей карусели. В результате инцидента пострадали девять человек, один из них в тяжелом состоянии, сообщает Spiegel.

Девять человек в четверг вечером получили травмы в немецком городе Бремен после того, как оторвалась одна из подвесных кабинок аттракциона-карусели под названием «Осьминог», расположенного на старой рыночной площади, сообщает сайт немецкой газеты Weser Kurier со ссылкой на полицию.

Фото с сайта lenta.ru

В Германии на аттракционе оторвалась кабинка. Пострадали 9 человек
В результате аварии на ярмарке в немецком городе Бремен пострадали девять человек, — сообщает сайт немецкой газеты Weser Kurier со ссылкой на полицию. Инцидент произошел накануне, когда оторвалась одна из подвесных кабинок аттракциона-карусели под названием «Осьминог», и на полной скорости попала в группу стоявших поблизости людей.

В Германии кабина карусели упала на людей
В Германии в результате несчастного случая пострадали девять посетителей парка развлечений. С аттракциона-карусели под названием «Осьминог», расположенного на старой рыночной площади Бремена, оторвалась одна из подвесных кабинок и на полной скорости влетела в группу стоявших поблизости людей.

Киевский суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых в беспорядках у Рады
Печерский районный суд Киева постановил арестовать на два месяца одного из подозреваемых в организации беспорядков у здания Верховной рады Артема Фурманюка.

В Березниках завелся живодер: трупы кошек без шкуры разбросаны на детской площадке одного из дворов
В Березниках неизвестные раскидали трупы кошек со снятыми шкурами прямо на детской площадке одного из дворов. Трупы трех кошек обнаружил житель дома по улице Мира, 81 Антон Лучников.


  • Человек,
  • Кабинка,
  • Состояние,
  • Четверг,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: