Азаров предъявил претензию учителям за яичницу на Вечном огне

Азаров предъявил претензию учителям за яичницу на Вечном огнеИнцидент с приготовлением яичницы на Вечном огне в Киеве произошел из-за отсутствия моральных ценностей у молодежи, учителя должны обратить на это особое внимание, заявил в пятницу премьер-министр Украины Николай Азаров.

Премьер отметил, что наряду с необходимостью решения вопросов технического переоснащения школ, повышения зарплаты учителям и других он выступает за то, чтобы школы восстанавливали моральные ценности в обществе.

Подытоживая, премьер призвал участников съезда откровенно и честно обговорить моральное воспитание детей. «Поверьте мне, никакие реформы у нас не сработают и никогда Украина не выберется в число передовых стран, если мы эту проблему не решим», — сказал Азаров.

Украинцы получили условные сроки за яичницу на Вечном огне
Печерский районный суд Киева приговорил активистов националистического объединения «Свобода» Александра Лазаренко, Кирилла Бабенцова и представителя организации «Черный комитет» Богдана Тицкого к трем годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком за приготовление яичницы на Вечном огне в парке Славы украинской столицы.

Н.Азаров обвинил учителей в жарке яичницы на Вечном огне
Украинская милиция возбудила 22 июня уголовное дело по статье о надругательстве над могилой после распространения в интернете видеоролика, на котором неизвестные молодые люди жарят яичницу на Вечном огне.

Азарову жутко от того, что на Вечном огне жарят яичницу
Премьер-министр Николай Азаров считает, что жарить яичницу на Вечном огне научила школа Как передает корреспондент «Комментариев», он заявил в ходе Всеукраинского съезда работников образования Украины, который проходит сегодня в Киеве.


  • Азаров,
  • Участник,
  • Съезд,
  • Премьер,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: