Армяне хотели убить судью в Петербурге за приговор их родственнику

Армяне хотели убить судью в Петербурге за приговор их родственникуВ Санкт-Петербурге передано в суд уголовное дело двух родственников осужденного, угрожавших убийством судье Санкт-Петербургского городского суда, сообщает пресс-служба прокуратуры СПб. Уроженцы Армении Артак Арутюнян и Арам Рафаелян обвиняются ч. 1 ст. 296 УК РФ (Угроза убийством в отношении судьи).

Два уроженца Армении могут попасть в исправительную колонию на три года. Двух армян, Артака Арутюняна и Арама Рафаеляна, обвиняют в том, что они угрожали убить судью.

Мотивом преступных действий послужила месть за своего родственника, в отношении которого судья вынесла приговор: он был осужден к 12 годам лишения свободы за покушение на убийство двух лиц. Кроме того, Арутюнян с целью подкрепления высказанной угрозы нанес несколько ударов руками и ногами по двери совещательной комнаты зала судебных заседаний № 312, в которой в этот момент находилась судья.

Педофила «Медовика» будут судить в Петербурге за совращение сына сожительницы
Санкт-Петербург, 3 октября. В Московском районном суде начался процесс по делу педофила «Медовика». Как стало известно Федеральному агентству новостей, извращенец на протяжении шести лет совращал сына сожительницы.

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.

Громкое дело: Четверых азербайджанцев осудили в Петербурге за похищение земляка
В Петербурге вынесен приговор четырем уроженцам Азербайджана, признанным виновными в похищении своего соотечественника. Как передает AZE.az, в Петербурге суд вынес приговор в отношении четырех уроженцев Азербайджана.

Суд в Петербурге впервые оштрафовал за гей-пропаганду
Суд в Петербурге в пятницу оштрафовал на 5 тысяч рублей основателя правозащитной организации за права сексуальных и гендерных меньшинств Николая Алексеева, который был задержан 12 апреля у Смольного за нарушение нового закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма, сообщили РИА Новости в суде. Таким образом, петербургский суд впервые назначил наказание за нарушение нового городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.


  • Судья,
  • Армения,
  • Арутюнян,
  • Убийство,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: