При пожаре в жилом доме в центре Москвы погиб человек

При пожаре в жилом доме в центре Москвы погиб человек«По предварительным данным, погиб один человек, более 10 человек спасены», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Сначала сообщалось, что пожар произошел в четырехэтажном административном здании, но потом пресс-служба столичного ГУМЧС опровергла эту информацию.

Пожар в жилом доме рядом с метро «Смоленская» в центре Москвы, вспыхнувший днем в пятницу, потушен, погиб один человек, четверо пострадали, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев.

Напомним, пожар происходил в Большом Левшинском переулке, д.19 в квартире на втором этаже четырехэтажного дома. Площадь возгорания составила 70 кв. м. В настоящее время пожар локализован.

Фото с сайта lenta.ru

При пожаре в центре Москвы погиб человек
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, возгорание произошло на 3-й Фрунзенской улице в доме № 6. Прибывшие к месту ЧП пожарные ликвидировали возгорание площадью 15 квадратных метров.

При ДТП в центре Москвы погиб человек
В центре Москвы сегодня рано утром столкнулись три автомобиля — Mercedes, Mitsubishi и BMW. В результате один человек погиб, четверо пострадали, в том числе 10-летний ребенок, сообщает телеканал «Россия 24».

Пять человек спасено при пожаре в центре Москвы
Пять человек спасено при пожаре в квартире в центре Москвы, один из них в тяжелом состоянии госпитализирован.

Появилась версия возникновения пожара в центре Москвы
Причиной крупного пожара в центре Москвы могла стать петарда. Такие предположения высказывают жители дома и очевидцы, сообщает корреспондент РЕН ТВ. Кроме того, местные жители сообщили, что крышу дома, где и…


  • Пожар,
  • Человек,
  • Погиб,
  • Евгения,
  • Бобылев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: