Актер Омар Шариф ударил фанатку на красной дорожке

Девушка была смущена, но инцидент удалось урегулировать уже через несколько минут, когда Омар Шариф сфотографировался с этой девушкой и другими пожелавшими запечатлеться с мировой знаменитостью. Корреспондент портала TM3 даже заявил, что перед камерой Омар Шариф ударил девушку ладонью, но поверить в это трудно.

79-летний актер Омар Шариф не сдержал своих эмоций и ударил поклонницу, которая хотела с ним сфотографироваться. Инцидент произошел прямо на глазах у публики и фотографов на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Катаре.

Во время выговора поклоннице с другой стороны к актеру подошла еще одна девушка, но услышав экспрессивную лексику Шарифа, она решила не испытывать судьбу и отошла от раздраженного актера. Спустя несколько секунд, когда актер высказался и успокоился, он позволил своей «назойливой» поклоннице сделать совместный с ним фотоснимок.

Омар Шариф ударил поклонницу на красной дорожке кинофестиваля в Дохе
По словам пострадавшей, Шариф на арабском языке довольно грубо велел ей ждать своей очереди, а когда она попыталась вставить слово, актер ударил ее. Увидев, как разбушевался актер, другая поклонница опешила и отошла подальше, чтобы переждать, пока Шариф успокоится.

Адриана Лима продемонстрировала чувственный образ на красной дорожке
Адриана Лима продемонстрировала чувственный образ на красной дорожке церемонии парфюмерных наград Fragrance Foundation Awards 2016.

Мама Наоми Кэмпбелл затмила ее на красной дорожке
В последнее время звезды на своем примере подтверждают известное правило: на свете нет никого, ближе собственной мамы.

Дженнифер Лоуренс снова упала на красной дорожке
Обладательница премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс снова споткнулась и упала на красной дорожке. На этот раз инцидент произошел на испанской премьере фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница.


  • ОМАР,
  • Шариф,
  • Актер,
  • Поклонница,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: