Актер Омар Шариф ударил фанатку на красной дорожке Девушка была смущена, но инцидент удалось урегулировать уже через несколько минут, когда Омар Шариф сфотографировался с этой девушкой и другими пожелавшими запечатлеться с мировой знаменитостью. Корреспондент портала TM3 даже заявил, что перед камерой Омар Шариф ударил девушку ладонью, но поверить в это трудно. 79-летний актер Омар Шариф не сдержал своих эмоций и ударил поклонницу, которая хотела с ним сфотографироваться. Инцидент произошел прямо на глазах у публики и фотографов на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Катаре. Во время выговора поклоннице с другой стороны к актеру подошла еще одна девушка, но услышав экспрессивную лексику Шарифа, она решила не испытывать судьбу и отошла от раздраженного актера. Спустя несколько секунд, когда актер высказался и успокоился, он позволил своей «назойливой» поклоннице сделать совместный с ним фотоснимок. ОМАР, Шариф, Актер, Поклонница, Сторона

Актер Омар Шариф ударил фанатку на красной дорожке

Девушка была смущена, но инцидент удалось урегулировать уже через несколько минут, когда Омар Шариф сфотографировался с этой девушкой и другими пожелавшими запечатлеться с мировой знаменитостью. Корреспондент портала TM3 даже заявил, что перед камерой Омар Шариф ударил девушку ладонью, но поверить в это трудно.

79-летний актер Омар Шариф не сдержал своих эмоций и ударил поклонницу, которая хотела с ним сфотографироваться. Инцидент произошел прямо на глазах у публики и фотографов на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Катаре.

Во время выговора поклоннице с другой стороны к актеру подошла еще одна девушка, но услышав экспрессивную лексику Шарифа, она решила не испытывать судьбу и отошла от раздраженного актера. Спустя несколько секунд, когда актер высказался и успокоился, он позволил своей «назойливой» поклоннице сделать совместный с ним фотоснимок.

Омар Шариф ударил поклонницу на красной дорожке кинофестиваля в Дохе
По словам пострадавшей, Шариф на арабском языке довольно грубо велел ей ждать своей очереди, а когда она попыталась вставить слово, актер ударил ее. Увидев, как разбушевался актер, другая поклонница опешила и отошла подальше, чтобы переждать, пока Шариф успокоится.


  • ОМАР,
  • Шариф,
  • Актер,
  • Поклонница,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.