Нефть дешевеет на данных по снижению промпроизводства в Японии В пятницу утром нефть дешевеет на слабых данных о производственном секторе Японии, сообщает Bloomberg. Стоимость декабрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи ( NYMEX ) к 8.36 мск опустилась на 0,37 доллара ( 0,39% ) относительно уровня 27 октября — до 93,59 доллара за баррель. Цены на нефть в Лондоне и Нью-Йорке подскочили больше чем на 3 доллара на фоне оптимистичных настроений после решений саммита Евросоюза в Брюсселе. Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов повысилась на 3,18 доллара, или 2,9%, — до 112,09 доллара за баррель. Доллар, Нефть, Марка, Баррель, Брюссель

Нефть дешевеет на данных по снижению промпроизводства в Японии

Нефть дешевеет на данных по снижению промпроизводства в ЯпонииВ пятницу утром нефть дешевеет на слабых данных о производственном секторе Японии, сообщает Bloomberg. Стоимость декабрьских фьючерсных контрактов на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи ( NYMEX ) к 8.36 мск опустилась на 0,37 доллара ( 0,39% ) относительно уровня 27 октября — до 93,59 доллара за баррель.

Цены на нефть в Лондоне и Нью-Йорке подскочили больше чем на 3 доллара на фоне оптимистичных настроений после решений саммита Евросоюза в Брюсселе.

Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов повысилась на 3,18 доллара, или 2,9%, — до 112,09 доллара за баррель.

Нефть дорожает на данных о снижении запасов в США
Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов поднялась на 0,98 доллара — до 107,71 доллара за баррель.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Марка,
  • Баррель,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: