Израиль снова напал на "флотилию свободы" ВМС Израиля перехватили еще одно судно с гуманитарным грузом для Газы. Израильские ВМС перехватили в субботу шедшее к берегам сектора Газа судно Rachel Corrie, сообщает агентство Рейтерс со ссылкой на правозащитников. Rachel Corrie получило свое имя в честь американской пропалестинской активистки, которую в 2003 году задавил в секторе Газа израильский военный бульдозер. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что этому судну не будет позволено достичь Газы. Правда израильские военные пока не подтверждают сообщения о перехвате в Средиземном море судна с правозащитниками, идущего на прорыв морской блокады сектора Газа. флотилия свободы, захват флотилии свободы, Израиль, Газа, Rachel Corrie

Израиль снова напал на "флотилию свободы"


ВМС Израиля перехватили еще одно судно с гуманитарным грузом для Газы.

Израильские ВМС перехватили в субботу шедшее к берегам сектора Газа судно Rachel Corrie, сообщает агентство Рейтерс со ссылкой на правозащитников.

Rachel Corrie получило свое имя в честь американской пропалестинской активистки, которую в 2003 году задавил в секторе Газа израильский военный бульдозер.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что этому судну не будет позволено достичь Газы.

Правда израильские военные пока не подтверждают сообщения о перехвате в Средиземном море судна с правозащитниками, идущего на прорыв морской блокады сектора Газа.

Радикалы напали на здание Россотрудничества в Киеве
В ночь на субботу, 27 августа, украинские радикалы снова напали на здание Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве.

Радикалы напали на здание Россотрудничества в Киеве
В ночь на субботу, 27 августа, украинские радикалы снова напали на здание Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве.


  • флотилия свободы,
  • захват флотилии свободы,
  • Израиль,
  • Газа,
  • Rachel Corrie
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: